イヌーンの奥義が上がるようになるのは何時なのでしょうか愛犬家モンモンはイヌーンが仲間になると、大ゲンゲンの捕獲素材以外は1日で集めたんですが、未だに造花コーナー来ないの寂しいです
同じく。今月の更新で来ると思ってたのに……。
亀レス木柱です やはり同じこと思ってる方居て安心しました…! 今日で8章終わるみたいですし、次の更新にイヌーンの奥義が上げられる事を祈るのみです…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
イヌーンの奥義が上がるようになるのは何時なのでしょうか
愛犬家モンモンはイヌーンが仲間になると、大ゲンゲンの捕獲素材以外は1日で集めたんですが、未だに造花コーナー来ないの寂しいです
同じく。今月の更新で来ると思ってたのに……。
亀レス木柱です やはり同じこと思ってる方居て安心しました…! 今日で8章終わるみたいですし、次の更新にイヌーンの奥義が上げられる事を祈るのみです…!