奥義の姿がシナリオに出てきたヴィータ体とそっくりに見えるけどこれメギド体なのか?元ネタ的にはデフォで人間の姿、時折半人半獣なそうな星6で大いに変化あるなら本当にメギド体かな
イヌ体、ヴィータ体、メギド体の3つの姿を持ってると理解してる。メギド体とヴィータ体はだいぶ似てるけど同じではないし。
元黒い犬だし、マモンに引き抜かれてイヌーンモードになったんじゃないかな?所属が違うのに黒い犬状態など問題起きそうだし、筋肉モリモリマッチョマンとはいえ老人のヴィータ体だからある程度力のあるメギドだろうからそこらへんは考えていそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
奥義の姿がシナリオに出てきたヴィータ体とそっくりに見えるけどこれメギド体なのか?
元ネタ的にはデフォで人間の姿、時折半人半獣なそうな
星6で大いに変化あるなら本当にメギド体かな
イヌ体、ヴィータ体、メギド体の3つの姿を持ってると理解してる。メギド体とヴィータ体はだいぶ似てるけど同じではないし。
元黒い犬だし、マモンに引き抜かれてイヌーンモードになったんじゃないかな?
所属が違うのに黒い犬状態など問題起きそうだし、筋肉モリモリマッチョマンとはいえ老人のヴィータ体だからある程度力のあるメギドだろうからそこらへんは考えていそう