このゲームにリレイズは強くね?ネクロじゃなくても汎用性高し
無敵があんな簡単に付与できるのに高難易度で使われないのは、付与するまでに殺されるほどの火力、意味わからない全体攻撃、準備が整うと押し返せなくなる、強化解除持ち、無敵が切れた後にからめてで倒されるなどなど、無敵とは名ばかりで敵がこっちを壊滅させてくるからなんだよねリジェネしたところで… っていうのが大抵のパーティなんじゃなかろうか。高難易度ほどフォトン運からませたくない高火力で2.3ターンで沈めることが多い気がするよだからリジェネみたいな真後ろ向いてる性能はあまり強くない気がするあ、ネクロは別だけどねでもネクロにしたって当然バフがついてなかったら話にならないわけだし、火力をあげられない戦法は敬遠しちゃうかな、自分は
フォトン持って蘇生するわけじゃないし、リレイズしてもHP50%だから壁としても使えないからね〜デスギフトの方はいい感じだからネクロ専用?ネクロじゃないと使えないと思うし汎用性は高くないと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このゲームにリレイズは強くね?
ネクロじゃなくても汎用性高し
無敵があんな簡単に付与できるのに高難易度で使われないのは、付与するまでに殺されるほどの火力、意味わからない全体攻撃、準備が整うと押し返せなくなる、強化解除持ち、無敵が切れた後にからめてで倒される
などなど、無敵とは名ばかりで敵がこっちを壊滅させてくるからなんだよね
リジェネしたところで… っていうのが大抵のパーティなんじゃなかろうか。
高難易度ほどフォトン運からませたくない高火力で2.3ターンで沈めることが多い気がするよ
だからリジェネみたいな真後ろ向いてる性能はあまり強くない気がする
あ、ネクロは別だけどね
でもネクロにしたって当然バフがついてなかったら話にならないわけだし、火力をあげられない戦法は敬遠しちゃうかな、自分は
フォトン持って蘇生するわけじゃないし、リレイズしてもHP50%だから壁としても使えないからね〜
デスギフトの方はいい感じだからネクロ専用?
ネクロじゃないと使えないと思うし汎用性は高くないと思う