復刻で存在思い出したけど一回も使った記憶ない
物体だったらワンチャン使われてたかもしれない。まあら今なら100に交換できるからマシか。
何が貰えたイベントなのかすら思い出せなかったわオーブの性能も勿論分からん
ネメアーでワントップ教官に持たせたのが唯一の出番だったなアタックが連撃だからHP上げるよりはマシかと思って
ワントップエリゴスに持たせてる今なら友愛から堅忍不抜のオーラに変換できるのでオーラ運用の幅が広がったワントップでは無くなるけど奥義で庇えるのでそこまで気にならない
協奏アンドロマリウスに持たせてた。防御アップもまああって損なわけじゃないしチャージ追加からムルムルの奥義で奥義にいけるのが強い。
自分もテンプレ協奏のアンマリでよく使うな ヨハネスの2枚目がベストなんだろうけども 充分
アビスハンター用のワントップに持たせてる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
復刻で存在思い出したけど一回も使った記憶ない
物体だったらワンチャン使われてたかもしれない。まあら今なら100に交換できるからマシか。
何が貰えたイベントなのかすら思い出せなかったわ
オーブの性能も勿論分からん
ネメアーでワントップ教官に持たせたのが唯一の出番だったな
アタックが連撃だからHP上げるよりはマシかと思って
ワントップエリゴスに持たせてる
今なら友愛から堅忍不抜のオーラに変換できるのでオーラ運用の幅が広がった
ワントップでは無くなるけど奥義で庇えるのでそこまで気にならない
協奏アンドロマリウスに持たせてた。
防御アップもまああって損なわけじゃないしチャージ追加からムルムルの奥義で奥義にいけるのが強い。
自分もテンプレ協奏のアンマリでよく使うな ヨハネスの2枚目がベストなんだろうけども 充分
アビスハンター用のワントップに持たせてる