結局200周くらいしても1個も落ちんかったわコイツリャナンシィとかイルベガンはわりと落ちてくれたんだけど今回が運悪かっただけなのかなぁ?
自分はめっちゃ落ちた!きっと運悪かったんだよ、どんまい。まあそんないっぱいあって嬉しい性能じゃないし?
自分も今回は全然落ちなかったショップだけで星3にできたからまあいいというかその方が気が楽でいい
うるせータコ
いえイカです。
オクトパロスはイカだった・・・?
(pq*uωu*)コメ⌒ありがと✩*.゚本当はタコです
やっぱりタコじゃねーか!
自分はオーダーキーと鰤交換分だけで3つ落ちたから人によりけりじゃないかな
多分ドロ率3%くらいだからリャナンシィとかより落ちやすいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
結局200周くらいしても1個も落ちんかったわコイツ
リャナンシィとかイルベガンはわりと落ちてくれたんだけど今回が運悪かっただけなのかなぁ?
自分はめっちゃ落ちた!きっと運悪かったんだよ、どんまい。まあそんないっぱいあって嬉しい性能じゃないし?
自分も今回は全然落ちなかった
ショップだけで星3にできたからまあいい
というかその方が気が楽でいい
うるせータコ
いえイカです。
オクトパロスはイカだった・・・?
(pq*uωu*)コメ⌒ありがと✩*.゚本当はタコです
やっぱりタコじゃねーか!
自分はオーダーキーと鰤交換分だけで3つ落ちたから人によりけりじゃないかな
多分ドロ率3%くらいだからリャナンシィとかより落ちやすいよ