こいつ星2つ作ろうか迷ってるんですけど2つ持っとく価値ありますかね?もちろん手持ちキャラによるとは思うけど、仮に全キャラ持ってるとして編成の中で2人に持たせることってあるかな......?
2つどころか1つも編成するかあやしいので1個で十分
ない
絶対使わないから餌にしたわ
これ誰に持たすん?
まあ★1は交換で作れるからそんなけでいいんじゃない?
劣化フォトン環境なら使うことがある…かも?
餌にした?今はSSRオーブは変換出来なくて売るしか削除手段が無いのに、妙だな...
SSRだろうがEXだろうがスタイルのみの指定なら餌にできるでしょ経験値もらえなくなったからかなり贅沢な使い方だけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こいつ星2つ作ろうか迷ってるんですけど2つ持っとく価値ありますかね?もちろん手持ちキャラによるとは思うけど、仮に全キャラ持ってるとして編成の中で2人に持たせることってあるかな......?
2つどころか1つも編成するかあやしいので1個で十分
ない
絶対使わないから餌にしたわ
これ誰に持たすん?
まあ★1は交換で作れるからそんなけでいいんじゃない?
劣化フォトン環境なら使うことがある…かも?
餌にした?
今はSSRオーブは変換出来なくて売るしか削除手段が無いのに、妙だな...
SSRだろうがEXだろうがスタイルのみの指定なら餌にできるでしょ
経験値もらえなくなったからかなり贅沢な使い方だけど