周回としてはオリエンスアガレスより数秒早いから効率厨にとっては最高。難点は貫通が効かないくらいか
列を揃えられるなら列メギドと殆ど差がないよ全員前衛でワンパンできるなら一番だろうけど
ラッシュだから系譜でスキル強化出来るのはデカイよスキル強化をかける手間が省けるダンタは倍率高いからある程度の防御も気にならんし他だとビフロンスとかがいるけどエンキドゥのイベントでダンタはバフを盛るとワンパン出来たけどビフロンスはバフ盛ってもワンパン出来なかったから周回適正はダンタが高いんだよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
周回としてはオリエンスアガレスより数秒早いから効率厨にとっては最高。難点は貫通が効かないくらいか
列を揃えられるなら列メギドと殆ど差がないよ
全員前衛でワンパンできるなら一番だろうけど
ラッシュだから系譜でスキル強化出来るのはデカイよ
スキル強化をかける手間が省ける
ダンタは倍率高いからある程度の防御も気にならんし
他だとビフロンスとかがいるけど
エンキドゥのイベントでダンタはバフを盛るとワンパン出来たけど
ビフロンスはバフ盛ってもワンパン出来なかったから周回適正はダンタが高いんだよね