Rジズと使い分けできる?
さすがに1.2手目はこちらが強いのと優秀なワンボトム性能があるので差別化は可能かとただし火力は負けるので攻め切れるならダンタリオンに出番はない
周回フルオートは流石にダンタリオンが上やね
スキル一発だけで倒せるならこっちのが時間効率で勝るそれ以外はジズだよ
高速周回ならこっちの方が上かな一巡目でかたを付けたい時とか
ジズが奥義使う必要のある1ターン1巡目のスキル威力だけ上回れるって、それもはや使い分けとは言えないよね
心深圏のセーバーはミッション次第でダンタを使った方がミッション達成しやすい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Rジズと使い分けできる?
さすがに1.2手目はこちらが強いのと優秀なワンボトム性能があるので差別化は可能かと
ただし火力は負けるので攻め切れるならダンタリオンに出番はない
周回フルオートは流石にダンタリオンが上やね
スキル一発だけで倒せるならこっちのが時間効率で勝る
それ以外はジズだよ
高速周回ならこっちの方が上かな
一巡目でかたを付けたい時とか
ジズが奥義使う必要のある1ターン1巡目のスキル威力だけ上回れるって、それもはや使い分けとは言えないよね
心深圏のセーバーはミッション次第でダンタを使った方がミッション達成しやすい