塔の効率これ不具合だったのかここに時間おかしくね?って書きこんだけど誰も気にしてなかったから仕様なのかと思ったわというかそれだとマジでRダンタ不具合だらけだな…
弱いとかナーフとか言われてもダンタ好きだから使ってるけど虚しいわ何気召喚演出にも最初は不具合あったし
イベントもなんかしょっぱかったしな…次イベントの気合いの入れ方が露骨
今雑談は違う事で荒れてるけど落ち着いたらこれもまた予感がする
クレアちゃん塔得意になれてよかったね・・・よかったね・・・
やや得意、ができたもんだと思ってたわ。
まだ塔に出てきてなかったから知らなんだ
普通に考えてそこ間違える?意図してないと数字を間違えない場所でしょ
多分能力値の数字を1個間違えただけ。1=1/4、2=2/4、3=3/4、4=4/4みたいになってると予想。総周回時間*能力値/4*ブレ=実周回時間 みたいな計算式になってるんじゃないかな。ただどっちにしろ確認はしてないだろうな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
塔の効率これ不具合だったのか
ここに時間おかしくね?って書きこんだけど誰も気にしてなかったから仕様なのかと思ったわ
というかそれだとマジでRダンタ不具合だらけだな…
弱いとかナーフとか言われてもダンタ好きだから使ってるけど虚しいわ
何気召喚演出にも最初は不具合あったし
イベントもなんかしょっぱかったしな…
次イベントの気合いの入れ方が露骨
今雑談は違う事で荒れてるけど落ち着いたらこれもまた予感がする
クレアちゃん塔得意になれてよかったね・・・よかったね・・・
やや得意、ができたもんだと思ってたわ。
まだ塔に出てきてなかったから知らなんだ
普通に考えてそこ間違える?意図してないと数字を間違えない場所でしょ
多分能力値の数字を1個間違えただけ。1=1/4、2=2/4、3=3/4、4=4/4みたいになってると予想。
総周回時間*能力値/4*ブレ=実周回時間 みたいな計算式になってるんじゃないかな。
ただどっちにしろ確認はしてないだろうな。