覚醒スキルの不具合はお知らせが出たけどメギドクエストの曜日については何もないなBとRで敵の出る曜日が違うやつ
覚スキの件で手一杯なんじゃねすぐ修正できないにしてもお知らせくらい出せばいいのにとは思うけど
今までは一致してたけど今後はそうとも限らないってこともあるのでは。何か問題があるわけでもないと思うし。
ニバスのときは不具合だったから修正されたよね今回はどっちなんだろう
日も経ってるし変えられないでしょ
あんまりはっきり覚えてないけど、Bニバスの時の不具合って曜日違いだっけ?Bニバスのメギクエにはないメギドの素材を要求してたんじゃないかと思うんだけど。記憶違いでなければ同列に扱える話ではないと思うな。
17:51そう。Bニバスはメギクエにいないフルーレティ(火曜日)の素材を必要としていた
Rダンタはメギクエに無い素材を要求して来た訳じゃないしどうでもいいじゃん粗探し好きね〜
>>17:19探してきてくれてありがとう。ニバスのこれは他にフルーレティのメギクエ解放できるメギドがいないと進化できないから修正は必須。今回のは進化できないとかそういう話じゃないからニバスは前例にはならないと思うな。
イベントのテキスト等もミスが目立つのは気になるかな…
そもそもリジェネしたら各曜日の相手も変わるから、それは不具合ではないブニがリジェネ前後で曜日が変わってるのでそれは不具合なのかどうかって話(これまではリジェネしても曜日は変わってない)
問い合わせして返事きた人いる?
調査中って言われたな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒スキルの不具合はお知らせが出たけど
メギドクエストの曜日については何もないな
BとRで敵の出る曜日が違うやつ
覚スキの件で手一杯なんじゃね
すぐ修正できないにしてもお知らせくらい出せばいいのにとは思うけど
今までは一致してたけど今後はそうとも限らないってこともあるのでは。何か問題があるわけでもないと思うし。
ニバスのときは不具合だったから修正されたよね
今回はどっちなんだろう
日も経ってるし変えられないでしょ
あんまりはっきり覚えてないけど、Bニバスの時の不具合って曜日違いだっけ?Bニバスのメギクエにはないメギドの素材を要求してたんじゃないかと思うんだけど。
記憶違いでなければ同列に扱える話ではないと思うな。
17:51
そう。Bニバスはメギクエにいないフルーレティ(火曜日)の素材を必要としていた
Rダンタはメギクエに無い素材を要求して来た訳じゃないしどうでもいいじゃん
粗探し好きね〜
>>17:19
探してきてくれてありがとう。
ニバスのこれは他にフルーレティのメギクエ解放できるメギドがいないと進化できないから修正は必須。
今回のは進化できないとかそういう話じゃないからニバスは前例にはならないと思うな。
イベントのテキスト等もミスが目立つのは気になるかな…
そもそもリジェネしたら各曜日の相手も変わるから、それは不具合ではない
ブニがリジェネ前後で曜日が変わってるのでそれは不具合なのかどうかって話(これまではリジェネしても曜日は変わってない)
問い合わせして返事きた人いる?
調査中って言われたな