あの時の力のほんの一欠片でも出せれば→リジェネ攻撃力が下がり素早さアップ。モーションもどっちかっていうと転生後に身に着けたらしいダンス要素教授、これは一体……?それはそうとこの人、「子供のフリも疲れるわい」みたいな事いつも言ってる割に幼女ムーヴかなり楽しんでるよな
倍率が単純に倍になってるからまぁ多少はね?
採用されたのは「この後多少体が動かぬようになっても構わぬ」のほうでした
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あの時の力のほんの一欠片でも出せれば→リジェネ
攻撃力が下がり素早さアップ。モーションもどっちかっていうと転生後に身に着けたらしいダンス要素
教授、これは一体……?
それはそうとこの人、「子供のフリも疲れるわい」みたいな事いつも言ってる割に幼女ムーヴかなり楽しんでるよな
倍率が単純に倍になってるからまぁ多少はね?
採用されたのは「この後多少体が動かぬようになっても構わぬ」のほうでした