自身封印だけでよかったよな味方封印するデメリットとメリットが釣り合ってない
そうだね味方のラッシュが奥義打てないと大変だからね
自分だけ封印かもっと封印された味方と自分のバフをもっと大胆に設定して良かったと思う運営日和過ぎ
効果量最大の運用が前提みたいな設定する時と、ある程度の効果量で十分かつそれを超えるボーナスもありますよ!みたいな設定する時と2通りあるんだよなここの開発
アマゼロトでやりすぎたから日和ったのかなってちょっと感じた
プロメテウスとアラスフィルみたいな調整されたか
?プロメテウスは充分だろ
封印ってデカ過ぎるデメリットからの味方バフがME除くと、ラッシュしかダメージ減掛からないのツライアンドレアルフスが30%の固定ダメージ付きでスタイル問わず掛けられるのにのに対して、盾に向かないラッシュしか掛からないからダメカ盾みたいなカウンターメギドに掛からない
アンドレアルフスは優秀すぎるからなぁCイポスと同じくらい優秀
封印のデメリットはデカイよなアタッカーが準備満タンの状態でも他に使いたいラッシュの奥義があるから封印のデメリットはデカすぎるエリゴスも奥義打ちたいし、アンドロマリウスも奥義打ちたいし、キマリスも奥義打ちたいから封印されると本当に困るな
バフとMEを存分に生かせそうなエリゴスが奥義撃てないってのが一番もったいないな
封印時回復MEのせいで数少ないはバティンの活躍場所すらないパターンという
ラッシュの奥義封じてまで列攻撃連打ってのが微妙ではあるよなアマゼロトはベヒモスやイポスの噛み合っているから強い訳だし
もうピン刺しでええわ勝手に奥義やって勝手に列攻撃してろ
それでいいんじゃない?アマゼロトと違って、複数を封印にするメリットがない以上
エリゴスやバディンの事を大事に思ってくれているのに感動しましたやっぱり封印は良くないよね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
自身封印だけでよかったよな
味方封印するデメリットとメリットが釣り合ってない
そうだね味方のラッシュが奥義打てないと大変だからね
自分だけ封印かもっと封印された味方と自分のバフをもっと大胆に設定して良かったと思う
運営日和過ぎ
効果量最大の運用が前提みたいな設定する時と、ある程度の効果量で十分かつそれを超えるボーナスもありますよ!みたいな設定する時と2通りあるんだよなここの開発
アマゼロトでやりすぎたから日和ったのかなってちょっと感じた
プロメテウスとアラスフィルみたいな調整されたか
?
プロメテウスは充分だろ
封印ってデカ過ぎるデメリットからの味方バフがME除くと、ラッシュしかダメージ減掛からないのツライ
アンドレアルフスが30%の固定ダメージ付きでスタイル問わず掛けられるのにのに対して、盾に向かないラッシュしか掛からないからダメカ盾みたいなカウンターメギドに掛からない
アンドレアルフスは優秀すぎるからなぁ
Cイポスと同じくらい優秀
封印のデメリットはデカイよな
アタッカーが準備満タンの状態でも他に使いたいラッシュの奥義があるから封印のデメリットはデカすぎる
エリゴスも奥義打ちたいし、アンドロマリウスも奥義打ちたいし、キマリスも奥義打ちたいから封印されると本当に困るな
バフとMEを存分に生かせそうなエリゴスが奥義撃てないってのが一番もったいないな
封印時回復MEのせいで数少ないはバティンの活躍場所すらないパターンという
ラッシュの奥義封じてまで列攻撃連打ってのが微妙ではあるよな
アマゼロトはベヒモスやイポスの噛み合っているから強い訳だし
もうピン刺しでええわ
勝手に奥義やって勝手に列攻撃してろ
それでいいんじゃない?
アマゼロトと違って、複数を封印にするメリットがない以上
エリゴスやバディンの事を大事に思ってくれているのに感動しました
やっぱり封印は良くないよね