覚醒でゲージを全消費できるからテルミナスループにめちゃくちゃ合ってる。別に協奏でいいとかは言ったらいけない。
協奏には列覚醒-ないからね!
7連撃くらいは出来そう?最大どのくらいなんだろうここまでギミックが複雑だと頭がこんがらがる、自由枠はムルムルでアサルトボックス投げればいいか?
1ループがプロメテウス奥義→ユフィール覚醒スキル→後列覚醒+1→ダンタリオンスキルダンタリオンの覚醒0スタート前提で3ループ目に覚醒スキル(5連撃)。ムルムル覚醒スキルで4つまで乗るならプロメテウス4ループ目のスキルも乗る。ダンタリオンムルムルでアサルトボックス×2とアテルラナでアタック5個乗るもんだとして考えるなら5ループ7連撃が最大かな?1ターン最大フォトン量に引っ掛からなきゃだけど
プロメテソリティアはプロメテとユフィールが覚醒状態からスタートする場合は2回目のユフィール覚醒スキルまでに覚醒+1を足せばクロケルヴィネなしに3回奥義を撃てるので、バニー持ちべバルMEでRクロケルユフィールべバルプロメテダンタリオンで協奏に持ち込むのもできるといえばできるプロメテ奥義→ユフィール覚醒→べバルバニー→プロメテ奥義→ユフィール覚醒→プロメテ奥義の動きをワントップで粘りつつ狙う感じになるのかな
7連撃出来たけど、フォトン追加の優先順位が行動権に依存しているっぽいので注意が必要だったプロメテウスの覚醒スキルのおかげで自己バフも盛大に乗って列1万以上の7連撃と結構ぶっ飛んでる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒でゲージを全消費できるからテルミナスループにめちゃくちゃ合ってる。別に協奏でいいとかは言ったらいけない。
協奏には列覚醒-ないからね!
7連撃くらいは出来そう?最大どのくらいなんだろう
ここまでギミックが複雑だと頭がこんがらがる、自由枠はムルムルでアサルトボックス投げればいいか?
1ループがプロメテウス奥義→ユフィール覚醒スキル→後列覚醒+1→ダンタリオンスキル
ダンタリオンの覚醒0スタート前提で3ループ目に覚醒スキル(5連撃)。ムルムル覚醒スキルで4つまで乗るならプロメテウス4ループ目のスキルも乗る。ダンタリオンムルムルでアサルトボックス×2とアテルラナでアタック5個乗るもんだとして考えるなら5ループ7連撃が最大かな?1ターン最大フォトン量に引っ掛からなきゃだけど
プロメテソリティアはプロメテとユフィールが覚醒状態からスタートする場合は2回目のユフィール覚醒スキルまでに覚醒+1を足せばクロケルヴィネなしに3回奥義を撃てるので、バニー持ちべバルMEでRクロケルユフィールべバルプロメテダンタリオンで協奏に持ち込むのもできるといえばできる
プロメテ奥義→ユフィール覚醒→べバルバニー→プロメテ奥義→ユフィール覚醒→プロメテ奥義の動きをワントップで粘りつつ狙う感じになるのかな
7連撃出来たけど、フォトン追加の優先順位が行動権に依存しているっぽいので注意が必要だった
プロメテウスの覚醒スキルのおかげで自己バフも盛大に乗って列1万以上の7連撃と結構ぶっ飛んでる