このME踏める奴いる?ラッシュトルーパーでスキルで回復なんていたっけ…
ナベ子に回復オーブ持たせよう
アンドラス
ビフロンス、バティン
1208与える回復量増加だから吸収による回復量は増えないぞ
吸収は自分だけだから他も回復するならオーブでやるかアンドラス使うかしかないんじゃない?
封印でバティンも回復できなくなるから実質アンドラスだけオーブ使おう
トルーパー 回復量のME限定的すぎて微妙
リリィキャット持たせればすべてのRトルーパーが恩恵を受けられるぞ。良かったな
ナベに回復持たせて列揃えれば1ターンごとに60%回復出来る!と思ったけど即矛盾してたわ
ダンタちゃんスナイパーだから引き寄せてもらわないと列は揃わないね
ラッシュに全体回復オーブを実装しようぜ
死を育む者「」
CT1になってから出直して
思った以上に残念性能なのがね…
まぁ心置きなく素材にできるからそういう面では優しいね
新規でラッシュトルーパーの回復が来るのかな?って想像したらフォルネウスあたりのリジェネを疑ってしまう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
このME踏める奴いる?
ラッシュトルーパーでスキルで回復なんていたっけ…
ナベ子に回復オーブ持たせよう
アンドラス
ビフロンス、バティン
1208
与える回復量増加だから吸収による回復量は増えないぞ
吸収は自分だけだから他も回復するならオーブでやるか
アンドラス使うかしかないんじゃない?
封印でバティンも回復できなくなるから実質アンドラスだけ
オーブ使おう
トルーパー 回復量のME限定的すぎて微妙
リリィキャット持たせればすべてのRトルーパーが恩恵を受けられるぞ。良かったな
ナベに回復持たせて列揃えれば1ターンごとに60%回復出来る!と思ったけど即矛盾してたわ
ダンタちゃんスナイパーだから引き寄せてもらわないと列は揃わないね
ラッシュに全体回復オーブを実装しようぜ
死を育む者「」
CT1になってから出直して
思った以上に残念性能なのがね…
まぁ心置きなく素材にできるからそういう面では優しいね
新規でラッシュトルーパーの回復が来るのかな?って想像したらフォルネウスあたりのリジェネを疑ってしまう