取り巻きのかばうを無視して覚醒減少付きの高倍率攻撃をスキル一つでお手軽にボスにぶちこめるって考えると、範囲攻撃目的じゃなくても割と刺さるステージは出てくる気がするボスを先に仕留めたあとは取り巻き掃除に移行できるし
何だかんだで覚醒スキルで列60%減を3回打てるから覚醒ジャマ―としても割と優秀よね
現状だとどこで刺さるんだろう?FFPって覚醒減少通ったっけ?
FFPはVHだと効かないはず
MQ63とか65は取り巻きかばう発動かつボスに覚醒減少有効なので刺さるっぽい。65はVHだと無効みたいだけど単純に火力としても優秀だしね
77Nのお供とかHとVHまだ確認してなくてごめんね
MQ40クリアして次に挑もうとしている身としては、41のボス戦で活躍してくれそうなので嬉しいです。(こういう中身が老成した子好きなので。)
よーし、そのままMQ42もユー行っちゃいなよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
取り巻きのかばうを無視して覚醒減少付きの高倍率攻撃をスキル一つでお手軽にボスにぶちこめるって考えると、範囲攻撃目的じゃなくても割と刺さるステージは出てくる気がする
ボスを先に仕留めたあとは取り巻き掃除に移行できるし
何だかんだで覚醒スキルで列60%減を3回打てるから覚醒ジャマ―としても割と優秀よね
現状だとどこで刺さるんだろう?FFPって覚醒減少通ったっけ?
FFPはVHだと効かないはず
MQ63とか65は取り巻きかばう発動かつボスに覚醒減少有効なので刺さるっぽい。
65はVHだと無効みたいだけど単純に火力としても優秀だしね
77Nのお供とか
HとVHまだ確認してなくてごめんね
MQ40クリアして次に挑もうとしている身としては、41のボス戦で活躍してくれそうなので嬉しいです。(こういう中身が老成した子好きなので。)
よーし、そのままMQ42もユー行っちゃいなよ