今後ラッシュに封印持ちが増えてきたら封印タクソの後列アタッカー兼タンクみたいな役割になるのかね
現時点での封印キャラって他の封印キャラとの編み合わせ悪いからなダンタの場合は他メギドの封印を使う場合はそれまでスキル撃てないし
1ターン目からベヒモスMEに乗せてウァサゴ奥義+バニフォラ→アマゼロ奥義で封印&攻バフ→ダンタリオン覚醒スキルからレベル4スキル3連発って動けるし、アマゼロトとダンタリオンは普通に相性良いと思うぞ?
スナイパーだからアタック追加が乗らない、アタック強化の恩恵を受けないのはつらいかな?だったらベヒモスで…ってなるし
上の枝に出てるけどアマベヒに一緒に編成するとかでいいんじゃない
別に強敵相手の編成限定で話をしてるわけではないしいいんじゃないか?1ターン目から猛撃込みで攻バフ40入りの列3.75倍を3連打できるのは有用だと思う
ベヒモスもしくはパイモン、ウァサゴ、バニフォラ、ダンタ、アマゼロトか良い事聞いた面白そう計算したら列に2万そこそこのダメージ期待出来るのか
リーダーはラッシュに開始時+1MEを持ってたらだれでも良いから、アスラ、ニスロク、ベヒモス、パイモン、ニバス、アンドロマリウスならOK。2T目以降の動き次第だろうね。アスラ奥義で協奏バフとか、アンマリで凍結攻撃でも良いかも知れない。
あー、ニバスはダメだな。速度バフかかって師匠より速くなるな。調整が面倒になる
2ターン以降の動きも見るならベヒモスが強いだろうねアアタック強化と封印されてるからダンタと一緒にゴリゴリ削れると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今後ラッシュに封印持ちが増えてきたら封印タクソの後列アタッカー兼タンクみたいな役割になるのかね
現時点での封印キャラって他の封印キャラとの編み合わせ悪いからな
ダンタの場合は他メギドの封印を使う場合はそれまでスキル撃てないし
1ターン目からベヒモスMEに乗せてウァサゴ奥義+バニフォラ→アマゼロ奥義で封印&攻バフ→ダンタリオン覚醒スキルからレベル4スキル3連発って動けるし、アマゼロトとダンタリオンは普通に相性良いと思うぞ?
スナイパーだからアタック追加が乗らない、アタック強化の恩恵を受けないのはつらいかな?
だったらベヒモスで…ってなるし
上の枝に出てるけどアマベヒに一緒に編成するとかでいいんじゃない
別に強敵相手の編成限定で話をしてるわけではないしいいんじゃないか?
1ターン目から猛撃込みで攻バフ40入りの列3.75倍を3連打できるのは有用だと思う
ベヒモスもしくはパイモン、ウァサゴ、バニフォラ、ダンタ、アマゼロトか
良い事聞いた
面白そう
計算したら列に2万そこそこのダメージ期待出来るのか
リーダーはラッシュに開始時+1MEを持ってたらだれでも良いから、
アスラ、ニスロク、ベヒモス、パイモン、ニバス、アンドロマリウス
ならOK。2T目以降の動き次第だろうね。
アスラ奥義で協奏バフとか、アンマリで凍結攻撃でも良いかも知れない。
あー、ニバスはダメだな。速度バフかかって師匠より速くなるな。調整が面倒になる
2ターン以降の動きも見るならベヒモスが強いだろうね
アアタック強化と封印されてるからダンタと一緒にゴリゴリ削れると思う