バーストの時より攻撃力上昇値は少ないし、なんなら自身にしか攻防上昇はないけど、アタック強化奥義すれば普通に強そうに見える。他のアニキ達はどう思いますか?
そこまでするなら他使うかな?封印のデメリット痛いし
今のところ封印+ラッシュ限定バフで明確にメリットを享受できるのがベヒモスくらいなのがね趣味枠に落ち着きそうだからトランスか封印前提のステージが欲しい
封印の系譜来たら躍進しそう
全体60%軽減ってかなり破格だと思うんだけど微妙なの?
無敵・バリア貫通が飛んでくる8章で役立ちそうな気がする
数字としては強いけど耐久してる時に他の奴らが奥義使えないのはどうなんだ
単純に軽減はドレおじやグレモリーで十分だしなそもそもラッシュで統一しないといけない縛りがキツイラッシュ4人だと32%とドレおじとあまり変わらなくなるし、あちらはデメリットなしの固定ダメージ付くし
軽減バフもブニやザガンにバフが掛からない時点で出番はないと思う
確かに言われてみるとそこまで強くないかもしれないバニフォラ入れてスキル余ったらかけるぐらいがいいのかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バーストの時より攻撃力上昇値は少ないし、なんなら自身にしか攻防上昇はないけど、アタック強化奥義すれば普通に強そうに見える。
他のアニキ達はどう思いますか?
そこまでするなら他使うかな?
封印のデメリット痛いし
今のところ封印+ラッシュ限定バフで明確にメリットを享受できるのがベヒモスくらいなのがね
趣味枠に落ち着きそうだからトランスか封印前提のステージが欲しい
封印の系譜来たら躍進しそう
全体60%軽減ってかなり破格だと思うんだけど微妙なの?
無敵・バリア貫通が飛んでくる8章で役立ちそうな気がする
数字としては強いけど耐久してる時に他の奴らが奥義使えないのはどうなんだ
単純に軽減はドレおじやグレモリーで十分だしな
そもそもラッシュで統一しないといけない縛りがキツイ
ラッシュ4人だと32%とドレおじとあまり変わらなくなるし、あちらはデメリットなしの固定ダメージ付くし
軽減バフもブニやザガンにバフが掛からない時点で出番はないと思う
確かに言われてみるとそこまで強くないかもしれない
バニフォラ入れてスキル余ったらかけるぐらいがいいのかね