スキル1つも渡さなくてもスキルフォトン3つ乗るのは独特だな。ギミック要員にスキルを十分に回せる。今後スキルの使用が肝になるステージとか来たらスターになりそう。アタックブレイク即死とか。
封印中はフォトン縛りがとにかく緩いよね。チャージアタックと積むだけでスキル3つ生まれるし、逆に場にスキルしかなかったりスキルを優先して取りたい時なんかは普通にスキル積めばいい。前列にナベを置きたくないときも毎ターン確実にスキル2つ以上が保証されているのが良い。
プロメテウス覚醒スキルとかどうかな、チャージ強化すればチャージ1個乗っけとけば強化スキルが3発出る
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル1つも渡さなくてもスキルフォトン3つ乗るのは独特だな。ギミック要員にスキルを十分に回せる。
今後スキルの使用が肝になるステージとか来たらスターになりそう。アタックブレイク即死とか。
封印中はフォトン縛りがとにかく緩いよね。チャージアタックと積むだけでスキル3つ生まれるし、逆に場にスキルしかなかったりスキルを優先して取りたい時なんかは普通にスキル積めばいい。前列にナベを置きたくないときも毎ターン確実にスキル2つ以上が保証されているのが良い。
プロメテウス覚醒スキルとかどうかな、チャージ強化すればチャージ1個乗っけとけば強化スキルが3発出る