師匠、猛撃ダンタ、ベヒモスL、バニフォラ、エンキドゥウァサゴなら、1T1巡目ダンタ覚醒からのL4スキル連打、いけるかな? 攻撃バフがもの足りんかも。
師匠A猛撃ダンタSベヒモスLバニフォラOエンキドゥウァサゴA要求フォトンA2S1でLv4スキル3発アマゼロト奥義の封印ラッシュ4体バフだから40%攻バフか余ったスキルベヒモスにあげとけば2T目以降でも単体はベヒモス列はダンタでなぎたおせそう
ユグドラシルなら1T目に苗木全滅させられるかな2T目に再度バニフォラ+ダンタ覚醒S打ってベヒモスにもA渡しとけば本体も早々に葬れそう師匠にマジックラット持たせとけば2T目以降もダンタが強化スキル打てるし
しかし仕方ないとは言えかなり脆くない?ただでさえ師匠パって柔らかいのに
ラッシュってスタイルは元々そういうもんだしな。攻撃が最大の防御、2T目には終わらせたいスタイル。例外はベリアル固定砲台位。あれはもともとラッシュぽくないとは言われてたしな。師匠はリリックを1個でもつければそうそう脆くは感じないかな。
まぁ1T3巡目まで持たないようなところにまで連れて行ったりはせんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
師匠、猛撃ダンタ、ベヒモスL、バニフォラ、エンキドゥウァサゴなら、
1T1巡目ダンタ覚醒からのL4スキル連打、いけるかな? 攻撃バフがもの足りんかも。
師匠A
猛撃ダンタS
ベヒモスL
バニフォラO
エンキドゥウァサゴA
要求フォトンA2S1でLv4スキル3発
アマゼロト奥義の封印ラッシュ4体バフだから40%攻バフか
余ったスキルベヒモスにあげとけば2T目以降でも単体はベヒモス列はダンタでなぎたおせそう
ユグドラシルなら1T目に苗木全滅させられるかな
2T目に再度バニフォラ+ダンタ覚醒S打ってベヒモスにもA渡しとけば本体も早々に葬れそう
師匠にマジックラット持たせとけば2T目以降もダンタが強化スキル打てるし
しかし仕方ないとは言えかなり脆くない?
ただでさえ師匠パって柔らかいのに
ラッシュってスタイルは元々そういうもんだしな。攻撃が最大の防御、2T目には終わらせたいスタイル。
例外はベリアル固定砲台位。あれはもともとラッシュぽくないとは言われてたしな。
師匠はリリックを1個でもつければそうそう脆くは感じないかな。
まぁ1T3巡目まで持たないようなところにまで連れて行ったりはせんかな