味方全体がラッシュだったら星6奥義で味方全体に40%のダメージ軽減と自身の攻撃防御を250%上げるってことですか?めちゃくちゃ強そう
3ゲージでそんなわけないから……
自身は50%だよ。 ラッシュの掛け算に含まれない。
テキストが酷いからね勘違いも仕方なし
テキストが酷いのは同意だが勘違いというより非常識な解釈だと思う
非常識ではないだろ…
そう読める物をそう読み取る事の何が非常識なのやらそれでやらかしたのがオリエンスなのに
3ゲージで攻防250%UPは常識的に考えておかしいでしょ
いやー非常識でしょパーティ全員Rで固めるだけで3Tゲージ攻防250%って何だオリジナルだって全体とは言え攻撃だけ120%くらいで6ゲージだと言うのに
どちらの主張も正しいのよゲームに慣れていれば相場が身についているので覚醒コストとこのテキストから「そんなわけがない」のがわかる「メギドの常識に当てはめて」ねけどその一方で、ゲームに慣れていないとか、テキストだけを見た場合は、そう思うことはある「常識」とか「相場」を加味せずにわかるようなテキストがベストなので要望は送った方がいいよ
難癖に限りなく近い正論だな
常識どうこうじゃなくてそう読み取る事も出来る文章が問題って言ってるんじゃないの?俺は今回ガチャを引いて無いけどそう読み取って引いた人がいるかも知れないから紛らわしいのはよろしくない前々からそういう所直せって言われてるのに
ところで、俺はダンタリオン引けなかったんだけど実際に奥義使ってみた人がいたら何%バフなのか画面を見せて欲しいです
一応やってきたがまあそりゃそうだよね
21:29画像ありがとう!そうかー……そうだよなぁあと、雑談掲示板で話題になってたけどダメージ軽減6%が5個ではなく、30%が1個なのも、判るね。ありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
味方全体がラッシュだったら星6奥義で味方全体に40%のダメージ軽減と自身の攻撃防御を250%上げるってことですか?めちゃくちゃ強そう
3ゲージでそんなわけないから……
自身は50%だよ。 ラッシュの掛け算に含まれない。
テキストが酷いからね勘違いも仕方なし
テキストが酷いのは同意だが勘違いというより非常識な解釈だと思う
非常識ではないだろ…
そう読める物をそう読み取る事の何が非常識なのやら
それでやらかしたのがオリエンスなのに
3ゲージで攻防250%UPは常識的に考えておかしいでしょ
いやー非常識でしょ
パーティ全員Rで固めるだけで3Tゲージ攻防250%って何だ
オリジナルだって全体とは言え攻撃だけ120%くらいで6ゲージだと言うのに
どちらの主張も正しいのよ
ゲームに慣れていれば相場が身についているので
覚醒コストとこのテキストから「そんなわけがない」のがわかる
「メギドの常識に当てはめて」ね
けどその一方で、ゲームに慣れていないとか、テキストだけを見た場合は、
そう思うことはある
「常識」とか「相場」を加味せずにわかるようなテキストがベストなので
要望は送った方がいいよ
難癖に限りなく近い正論だな
常識どうこうじゃなくてそう読み取る事も出来る文章が問題って言ってるんじゃないの?
俺は今回ガチャを引いて無いけどそう読み取って引いた人がいるかも知れないから紛らわしいのはよろしくない
前々からそういう所直せって言われてるのに
ところで、俺はダンタリオン引けなかったんだけど
実際に奥義使ってみた人がいたら何%バフなのか画面を見せて欲しいです
一応やってきたがまあそりゃそうだよね
21:29
画像ありがとう!
そうかー……そうだよなぁ
あと、雑談掲示板で話題になってたけどダメージ軽減6%が5個ではなく、30%が1個なのも、判るね。ありがとう