バニフォラ+チャージで3ゲージだから1ターン目はCAバニフォラで2ターン目以降はCバニフォラって感じで良さそうだな勝手にS降ってくるから火力に割くフォトンが最小限で済むの結構強そう
下手にMEや封印踏ませないで、バフ要員でしっかり囲んで主砲が軽く済む分を周りに回すのが安定して強そう。
バニフォラ入れるとチャージ湧かなくてもアタックだけで打てるのもいいよね
チャージ一個とバニフォラなどの覚醒支援だけで列攻撃三回は確かに便利そう。残り三つのフォトンで色々出来るだろうし。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バニフォラ+チャージで3ゲージだから1ターン目はCAバニフォラで2ターン目以降はCバニフォラって感じで良さそうだな
勝手にS降ってくるから火力に割くフォトンが最小限で済むの結構強そう
下手にMEや封印踏ませないで、バフ要員でしっかり囲んで主砲が軽く済む分を周りに回すのが安定して強そう。
バニフォラ入れるとチャージ湧かなくてもアタックだけで打てるのもいいよね
チャージ一個とバニフォラなどの覚醒支援だけで列攻撃三回は確かに便利そう。
残り三つのフォトンで色々出来るだろうし。