必然的に本人にフォトンガン積みになるから新AIだとまずタゲられるなアタック強化奥義で防御780までは行って、その上にダメ軽減も乗るから後衛タンクにもできるかな軽減に強化は乗るんだっけ
たしか軽減にも強化は乗るはず HP吸収MEに乗せるのもアリかもしれない
ラッシュになってもタンク運用の道が残されるダンタちょっと笑うお前本当に幼女か
まあHPはそう高くはないし奥義発動できなかったり強化解除されたりしたらそこまででもないから……ラッシュ5人でアタック強化奥義状態だと実質HP17470、防御力780になるけど
リリック霊宝でHP伸ばせば完全にタンク
無敵無視のメタになるのか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
必然的に本人にフォトンガン積みになるから新AIだとまずタゲられるな
アタック強化奥義で防御780までは行って、その上にダメ軽減も乗るから後衛タンクにもできるかな
軽減に強化は乗るんだっけ
たしか軽減にも強化は乗るはず
HP吸収MEに乗せるのもアリかもしれない
ラッシュになってもタンク運用の道が残されるダンタちょっと笑う
お前本当に幼女か
まあHPはそう高くはないし奥義発動できなかったり強化解除されたりしたらそこまででもないから……
ラッシュ5人でアタック強化奥義状態だと実質HP17470、防御力780になるけど
リリック霊宝でHP伸ばせば完全にタンク
無敵無視のメタになるのか?