脳死でNを毎日20回ずつチケット周回してるけど1個も落ちないんですが、Nでも落ちます?
確率的にはVHの方が良いやろ実装から時間経つ程色々編成例出てくるから今ならやり易いじゃない?
NとVHで編成が変わるような敵じゃないと思うんだが、どんなパーティーでNクリアしたんだ?
自分はVHで50の3だった。フィールドレアは全部Nで回るけど、ドロップ金とオーブはVHでやっている。Nでもドロップ金はまれに落ちてくるけど、オーブはどうなんだろうか?
ウトゥックに食わせた状態で熟成ジャーキーが13個残ってるから周回数は盛ったかもしれんVHも倒せると思うけど、なにせ他の素材が不要なのでこのままNで落ちるならそれでいいかなって
7章以降は、ドロップはN,VHで余り変わらず。ボスオーブはVH一択。ちなみに自分の場合はケチャ星3にするのにVH200周位かかりました。
その調子だと新章が来る方が早いかもなボスドロ狙いはVH一択だぞ
どうせなら落ちるまでN回そうと思って続けてるけど落ちないNでゴウギ落ちた人いたら教えてください
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
脳死でNを毎日20回ずつチケット周回してるけど1個も落ちないんですが、Nでも落ちます?
確率的にはVHの方が良いやろ
実装から時間経つ程色々編成例出てくるから今ならやり易いじゃない?
NとVHで編成が変わるような敵じゃないと思うんだが、どんなパーティーでNクリアしたんだ?
自分はVHで50の3だった。
フィールドレアは全部Nで回るけど、ドロップ金とオーブはVHでやっている。
Nでもドロップ金はまれに落ちてくるけど、オーブはどうなんだろうか?
ウトゥックに食わせた状態で熟成ジャーキーが13個残ってるから周回数は盛ったかもしれん
VHも倒せると思うけど、なにせ他の素材が不要なのでこのままNで落ちるならそれでいいかなって
7章以降は、ドロップはN,VHで余り変わらず。ボスオーブはVH一択。
ちなみに自分の場合はケチャ星3にするのにVH200周位かかりました。
その調子だと新章が来る方が早いかもな
ボスドロ狙いはVH一択だぞ
どうせなら落ちるまでN回そうと思って続けてるけど落ちない
Nでゴウギ落ちた人いたら教えてください