これ凸一つあれば十分だよね?ホリフェハニキンとかクルルとかあれば出番あまり無いかな?オート周回タナトスハックカスピのハックにつける程度?
クルル持ってるのもあるけど使ったことないレベル一応星3作ってるけどコレクションって感じやな
こいつ糧にして他のオーブキャストした方が良いってレベルなんだな……
pvpでアクィエルに持たせたりもしたよ(奥義火力&ジリ貧時のオーブ攻撃)
cアガレスでセイバーグラント行くときに持たせておくと覚醒スキル撃たれてスキル拾えないときに確実にお供潰せるから保険としていい凸らなくてもいいけどね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ凸一つあれば十分だよね?
ホリフェハニキンとかクルルとかあれば出番あまり無いかな?
オート周回タナトスハックカスピのハックにつける程度?
クルル持ってるのもあるけど使ったことないレベル
一応星3作ってるけどコレクションって感じやな
こいつ糧にして他のオーブキャストした方が良いってレベルなんだな……
pvpでアクィエルに持たせたりもしたよ(奥義火力&ジリ貧時のオーブ攻撃)
cアガレスでセイバーグラント行くときに持たせておくと覚醒スキル撃たれてスキル拾えないときに確実にお供潰せるから保険としていい
凸らなくてもいいけどね