アザゼル霊宝何つけてる?ラメ筒3兜1がいいのかな滅丸に拘らない方がいい?
ラ筒逆に今はちゃうで!ってタイミングで湧く可能性怖くない?シンプルに火力振り余裕があれば滅丸発動で良いんじゃないかな派
うちは回避特性で盾として採用することが多い&リャナンシィで1巡遅らせた奥義にフォトン0特攻乗ると嬉しいから大盾とか蒼星積んでる火力に振るなら大人しくシーナリー持たすかな
滅丸はスキルにしかならないもんねぇやっぱりシーナリーか ありがとありがと!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アザゼル霊宝何つけてる?
ラメ筒3兜1がいいのかな
滅丸に拘らない方がいい?
ラ筒逆に今はちゃうで!ってタイミングで湧く可能性怖くない?
シンプルに火力振り余裕があれば滅丸発動で良いんじゃないかな派
うちは回避特性で盾として採用することが多い&リャナンシィで1巡遅らせた奥義にフォトン0特攻乗ると嬉しいから大盾とか蒼星積んでる
火力に振るなら大人しくシーナリー持たすかな
滅丸はスキルにしかならないもんねぇ
やっぱりシーナリーか ありがとありがと!