アザゼルくん単純に見た目とキャラが好きで指名したんだけど☆6で覆面脱いだので膝から崩れ落ちた 個としての彼の発露だと考えてどうにか心を保っている 覆面キャラの覆面をなぜ脱がせるのだ………ッッ!!!!! いや彼が彼として生きはじめたということなんだろうとは思う、でも、ああ、なぜ……っ!!!
オイオイ、メガネキャラのメガネを外させメカクレキャラの目を見せるモーションを作るメギドだぞ?
(いつ来るか分からないけど)衣装追加された時にしっかり口周り隠してくれるかもしれないだろ!希望を捨ててはいけない!
ずっと星5の見た目のままにしてるわ星6のソウジャナイ感すごいよね
最初素顔を見せた時ちょっとショックだったでも、ログボ時には優しい顔をしてくれるのよ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アザゼルくん単純に見た目とキャラが好きで指名したんだけど☆6で覆面脱いだので膝から崩れ落ちた 個としての彼の発露だと考えてどうにか心を保っている 覆面キャラの覆面をなぜ脱がせるのだ………ッッ!!!!! いや彼が彼として生きはじめたということなんだろうとは思う、でも、ああ、なぜ……っ!!!
オイオイ、メガネキャラのメガネを外させメカクレキャラの目を見せるモーションを作るメギドだぞ?
(いつ来るか分からないけど)衣装追加された時にしっかり口周り隠してくれるかもしれないだろ!希望を捨ててはいけない!
ずっと星5の見た目のままにしてるわ
星6のソウジャナイ感すごいよね
最初素顔を見せた時ちょっとショックだった
でも、ログボ時には優しい顔をしてくれるのよ…