流石に25日のアジトTVで専用霊宝来なかったら嘘だと思ってるんだけどどうなんだろうな…
もし本当に来たらガチャ実装→専用霊宝実装の期間が一番短いメギドになるのかな?使用率や事実上の上位互換の存在など専用霊宝実装の要件は満たしてる感じはある
リジェネで改悪された奴らの救済の方が欲しい
アザゼルに専用霊宝が必要無いとは思わないけど祖メギドでまだ専用霊宝が欲しいのがいるからなぁ
なんならもう一個専用霊宝ほしい祖メギドとかもおるからな…
本当に救われなかったプルソン、グシオン、ストラスに謝れよっついでに微妙な立ち位置で文句を言うことすらできないアミーとカイムとレラジェとウァプラにも文句言わせろよっ
俺が望んでるのはアザゼルの救済であって他のキャラが救済されてないとかは別にどうでも良いんだよなあ
専用霊宝不遇ネタでキャラいじりしたいだけなんだろな
霊宝は来ましたか…?
もっと不遇っていうか空気だった人が優先されたから今回はまあ・・・
つまり当面来ないな
でもあれはバーストの方でつかえるからもっとあとでも良かったのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
流石に25日のアジトTVで専用霊宝来なかったら嘘だと思ってるんだけどどうなんだろうな…
もし本当に来たらガチャ実装→専用霊宝実装の期間が一番短いメギドになるのかな?
使用率や事実上の上位互換の存在など専用霊宝実装の要件は満たしてる感じはある
リジェネで改悪された奴らの救済の方が欲しい
アザゼルに専用霊宝が必要無いとは思わないけど祖メギドでまだ専用霊宝が欲しいのがいるからなぁ
なんならもう一個専用霊宝ほしい祖メギドとかもおるからな…
本当に救われなかったプルソン、グシオン、ストラスに謝れよっ
ついでに微妙な立ち位置で文句を言うことすらできないアミーとカイムとレラジェとウァプラにも文句言わせろよっ
俺が望んでるのはアザゼルの救済であって他のキャラが救済されてないとかは別にどうでも良いんだよなあ
専用霊宝不遇ネタでキャラいじりしたいだけなんだろな
霊宝は来ましたか…?
もっと不遇っていうか空気だった人が優先されたから今回はまあ・・・
つまり当面来ないな
でもあれはバーストの方でつかえるからもっとあとでも良かったのでは