☆6がダサい上にマスクを外すもんだから一生⭐︎3の姿でいさせるしかない。メガネキャラのメガネといい、キャラクターの要素を何だと思っているのか
キャラクターはメガネかけでもマスクの付属品でもありませんが……
画面にマスク描けば完璧じゃない?
マスクとか眼鏡とかキャラクターの記号の一部じゃん
ラーメン頼んだのに麺抜きでスープと具だけ出てきたみたいなもんじゃないの知らんけどたしかに美味いかもしれんが俺が思ってたのとは違うみたいな
アザゼルの場合はマスクを外して「自分の顔」をさらけ出すところまでがキャラクターの要素だと思うが外すのもキャラ性の一部、当然外さないのもキャラ性の一部だから外さないキャラが増えてもいいとは思うあと個人的にアザゼルは☆4~5が一番格好良くて好き
☆4のモデルもあったらいいのにな
弱いのに見た目まで否定されたら性格しか残らないじゃん
覆面キャラ格好いいと思って引いたから☆6で裏切られた気持ちになった
⭐︎6でないと外すタイミングがないからなぁ…⭐︎6になるまでは以前の姿に戻せないし。外した姿が見たい人と見たくない人の需要を両方満たすには しゃーない気もする「シャミハザ顔のシャミハザ立ち絵みたいに、マスク外した姿はストーリー内の絵でだけ晒せ」と言われたら…それはそれでなんか違う気もするし
スキンやリジェネでは絶対外さないように投書しとくわ
覆面外してもかっこいいならまだしも、付けてる方が圧倒的にかっこいいのがな…
覆面外すのがジャンの個ならジャンじゃなくてアザゼル丸ごと仲間にする方がよかったなあ
顔がいいわけでもなしマスクオフ100%需要無い
18:02の思考が全くりかできなくて怖い
0655俺はマスクオフ好きなので100%じゃありませーん残念!
マスクオンオフの是非は別にして顔かっこいいと思うんだけどなあとりあえず主語全体化はNG
普段はマスク装着でマスクなしスキンを配布しろ
顔はいいが髪の黄色い部分が気になる星6
おっさんキャラまで含めて童顔気味のメギドには珍しくガチのイカついゴリゴリな顔ではある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
☆6がダサい上にマスクを外すもんだから一生⭐︎3の姿でいさせるしかない。メガネキャラのメガネといい、キャラクターの要素を何だと思っているのか
キャラクターはメガネかけでもマスクの付属品でもありませんが……
画面にマスク描けば完璧じゃない?
マスクとか眼鏡とかキャラクターの記号の一部じゃん
ラーメン頼んだのに麺抜きでスープと具だけ出てきたみたいなもんじゃないの知らんけど
たしかに美味いかもしれんが俺が思ってたのとは違うみたいな
アザゼルの場合はマスクを外して「自分の顔」をさらけ出すところまでがキャラクターの要素だと思うが
外すのもキャラ性の一部、当然外さないのもキャラ性の一部だから外さないキャラが増えてもいいとは思う
あと個人的にアザゼルは☆4~5が一番格好良くて好き
☆4のモデルもあったらいいのにな
弱いのに見た目まで否定されたら性格しか残らないじゃん
覆面キャラ格好いいと思って引いたから☆6で裏切られた気持ちになった
⭐︎6でないと外すタイミングがないからなぁ…⭐︎6になるまでは以前の姿に戻せないし。外した姿が見たい人と見たくない人の需要を両方満たすには しゃーない気もする
「シャミハザ顔のシャミハザ立ち絵みたいに、マスク外した姿はストーリー内の絵でだけ晒せ」と言われたら…それはそれでなんか違う気もするし
スキンやリジェネでは絶対外さないように投書しとくわ
覆面外してもかっこいいならまだしも、付けてる方が圧倒的にかっこいいのがな…
覆面外すのがジャンの個ならジャンじゃなくてアザゼル丸ごと仲間にする方がよかったなあ
顔がいいわけでもなしマスクオフ100%需要無い
18:02の思考が全くりかできなくて怖い
0655
俺はマスクオフ好きなので100%じゃありませーん
残念!
マスクオンオフの是非は別にして顔かっこいいと思うんだけどなあ
とりあえず主語全体化はNG
普段はマスク装着でマスクなしスキンを配布しろ
顔はいいが髪の黄色い部分が気になる星6
おっさんキャラまで含めて童顔気味のメギドには珍しくガチのイカついゴリゴリな顔ではある