スキルが最大同時にバレットを3つ消費、と書いてありますがこれはどういう挙動なんでしょう?オリエンス奥義弾とフォカロルスキル弾だと、ダメージ120%上昇+強化解除*2+防御力20%ダウン+飛行特効150%の2,25倍ダメージ…?
同じ弾の効果は重ならないし同じ効果で別のバフ量だと高い方が優先される、その例だとダメージ60%上昇+掛かっている強化を解除+防御力20%低下+飛行系の対象に1.5倍のダメージ
すみませんフォカロルのスキルを+にし忘れてましたね同じ弾の効果は重ならないんですね!初めて知りました ありがとうございます!
先にゲームないヘルプを漁ってみるといいぞ
そこの箇所のヘルプの画像はデリケートな問題だぞヘルプも公式の問い合わせの返信すら信用出来ないのはバレットから始まったんだ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキルが最大同時にバレットを3つ消費、と書いてありますがこれはどういう挙動なんでしょう?
オリエンス奥義弾とフォカロルスキル弾だと、
ダメージ120%上昇+強化解除*2+防御力20%ダウン+飛行特効150%の2,25倍ダメージ…?
同じ弾の効果は重ならないし同じ効果で別のバフ量だと高い方が優先される、その例だとダメージ60%上昇+掛かっている強化を解除+防御力20%低下+飛行系の対象に1.5倍のダメージ
すみませんフォカロルのスキルを+にし忘れてましたね
同じ弾の効果は重ならないんですね!初めて知りました ありがとうございます!
先にゲームないヘルプを漁ってみるといいぞ
そこの箇所のヘルプの画像はデリケートな問題だぞ
ヘルプも公式の問い合わせの返信すら信用出来ないのはバレットから始まったんだ…