差別化差別化いうけどなんで差別化する必要があるんですか(その運用で)2番目じゃだめなんですか
1番以外は産廃がソシャゲ界の常識だぞ
このゲームではパーティに入れられる人数が5人と決まっていて、必要能力を持っていない限りスタメンから落っこちてしまいます。だから、差別化をする必要があったんですね
そこそこ強いけど積極的に使う理由がほとんどないとなると専用も遠くて下手したらずっと塔戦力みたいな厳しい立場になるのが厳しい現状では強いシナジーがないだけで後々大化けするかもしれないけど、拡張性のある性能でもないのがな。奥義がトランス塗り替えても問題ないくらいか
一位にならなきゃ価値はないよ
お前らみたいな奴がソシャゲをインフレさせるんだ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
差別化差別化いうけどなんで差別化する必要があるんですか
(その運用で)2番目じゃだめなんですか
1番以外は産廃がソシャゲ界の常識だぞ
このゲームではパーティに入れられる人数が5人と決まっていて、必要能力を持っていない限りスタメンから落っこちてしまいます。
だから、差別化をする必要があったんですね
そこそこ強いけど積極的に使う理由がほとんどないとなると専用も遠くて下手したらずっと塔戦力みたいな厳しい立場になるのが厳しい
現状では強いシナジーがないだけで後々大化けするかもしれないけど、拡張性のある性能でもないのがな。奥義がトランス塗り替えても問題ないくらいか
一位にならなきゃ価値はないよ
お前らみたいな奴がソシャゲをインフレさせるんだ