アンチは強い部分ガン無視で下げるよな
まあ、あいつ等強いキャラと見てこの部分が弱いしか言わないし。特性で連続攻撃とかが確率全回避なのも、奥義がレベル2からわりとトンデモ性能でも、全部が全部こき下ろしたがり達には見えてはいてもまあだからで済まされるだけだしな。
雑に評価される状態異常無効系のMEすら無視だしな
ゲームじゃないけどメイウェザーにハンデあげて負けた天心を弱い弱い言うのがアンチという種族だから仕方ない
暗闇無効ME→もちろん嬉しいけど暗闇は行動不能系と違って脅威度が低めだからあまり目立たない確立無効特性→もちろん嬉しいけど奥義素通しだし、元が特に硬い訳じゃないし、そもそも確立なので人によって体感が違い過ぎる為あまり目立たない奥義レベル2からとんでも倍率→もちろん強いけどそこに至るまでの仕込みとレベルリセット制を加味した場合そこまでとんでも感は薄いのであまり目立たないとまぁキャラが好きだから引いて使ってみた感じだとこういう感想かなぁ…こき下ろされるような弱さじゃ決して無いよ。特に奥義は良い意味で期待を裏切られる強さだった。ただ、ただね、皆んな言ってるけど「弱く無いけど独自の強みはやや薄い」ってのは本当にそう思っちゃう…。比べてもしょうがないのは分かるけど、それでもゲームなんだからキャラ感の性能差を気にしちゃうのもしょうがないとも思うよだからって必要以上にこき下ろすのは当然ダメだけどね!
《名・ス自他》物事をしっかりとうち立てること。確固としたものにすること。また、なること。
キャラ下げはそこまで気にならんけどアザゼルに関してはそんな言うほどか?ってレベルだしなスコルにRウァプラとかもっとどうしようもないの叩いていけ
スコルベノトは全然どうしようもなくないと思うんだが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンチは強い部分ガン無視で下げるよな
まあ、あいつ等強いキャラと見てこの部分が弱いしか言わないし。
特性で連続攻撃とかが確率全回避なのも、奥義がレベル2からわりとトンデモ性能でも、全部が全部こき下ろしたがり達には見えてはいてもまあだからで済まされるだけだしな。
雑に評価される状態異常無効系のMEすら無視だしな
ゲームじゃないけど
メイウェザーにハンデあげて負けた天心を弱い弱い言うのがアンチという種族だから仕方ない
暗闇無効ME→もちろん嬉しいけど暗闇は行動不能系と違って脅威度が低めだからあまり目立たない
確立無効特性→もちろん嬉しいけど奥義素通しだし、元が特に硬い訳じゃないし、そもそも確立なので人によって体感が違い過ぎる為あまり目立たない
奥義レベル2からとんでも倍率→もちろん強いけどそこに至るまでの仕込みとレベルリセット制を加味した場合そこまでとんでも感は薄いのであまり目立たない
とまぁキャラが好きだから引いて使ってみた感じだとこういう感想かなぁ…こき下ろされるような弱さじゃ決して無いよ。特に奥義は良い意味で期待を裏切られる強さだった。
ただ、ただね、皆んな言ってるけど「弱く無いけど独自の強みはやや薄い」ってのは本当にそう思っちゃう…。比べてもしょうがないのは分かるけど、それでもゲームなんだからキャラ感の性能差を気にしちゃうのもしょうがないとも思うよ
だからって必要以上にこき下ろすのは当然ダメだけどね!
《名・ス自他》物事をしっかりとうち立てること。確固としたものにすること。また、なること。
キャラ下げはそこまで気にならんけどアザゼルに関してはそんな言うほどか?ってレベルだしな
スコルにRウァプラとかもっとどうしようもないの叩いていけ
スコルベノトは全然どうしようもなくないと思うんだが