色々巡り巡って結局アンドロマリウスフォラスで介護するニスロクLパに落ち着いてしまったアザゼルが産んだバレットでオリエンス覚醒スキルでフォトン破壊しまくるパも組んだけど時間がかかりすぎる
アザゼルくんを活躍させようと頭を捻ってる仲間がいるみたいで嬉しいよオリエンスLでフォカロルにS補正のオーブか霊宝1ターン目:フォカロルS→オリエンスA→アザゼルS→フォカロルCA→アザゼルS2ターン目:アザゼルA A O(順不同、オーブはリャナンシー)で他の連中がアタック強化ほかバフ盛りが俺の考えたムーブ案かなぁ猛撃も発動させておけば、オリエンスバレット込みスキルでも良いダメージでるだろうし………教官で適当に弾作ってオリエンスでぶっ放した方が楽?せやなぁ……
最高の動きを模索してアレ入れてみようコレ入れてみよう四苦八苦、思うのは奥義レベルが自身消費ではなくパーティ消費ならなぁ…バレット効果を乗せれないからオーブとか他のメギドからのバフ貰うしか奥義の火力上がらないのがなんとも、他と違って貯めれば貯めるほどバフかかるわけでもないし特攻入った奥義の火力はなかなかなんだけど
実戦は捨ててカッコいいムーブという方向性ならバレット貯めてからアザゼル指定でアザゼル(チェイン付与):奥義+インサニティマルチネ:覚醒スキルバースト(チェイン付与):水獣ソーサラーラッシュ:いたちブラスターアザゼル奥義→インサニティ(チェイン)→マルチネ覚醒→ソーサラー→アザゼルスキル×2(チェイン)→いたちブラスター→アザゼル奥義というのはどうだろうか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
色々巡り巡って結局アンドロマリウスフォラスで介護するニスロクLパに落ち着いてしまった
アザゼルが産んだバレットでオリエンス覚醒スキルでフォトン破壊しまくるパも組んだけど時間がかかりすぎる
アザゼルくんを活躍させようと頭を捻ってる仲間がいるみたいで嬉しいよ
オリエンスLでフォカロルにS補正のオーブか霊宝
1ターン目:フォカロルS→オリエンスA→アザゼルS→フォカロルCA→アザゼルS
2ターン目:アザゼルA A O(順不同、オーブはリャナンシー)で他の連中がアタック強化ほかバフ盛り
が俺の考えたムーブ案かなぁ
猛撃も発動させておけば、オリエンスバレット込みスキルでも良いダメージでるだろうし
………教官で適当に弾作ってオリエンスでぶっ放した方が楽?
せやなぁ……
最高の動きを模索してアレ入れてみようコレ入れてみよう四苦八苦、思うのは奥義レベルが自身消費ではなくパーティ消費ならなぁ…
バレット効果を乗せれないからオーブとか他のメギドからのバフ貰うしか奥義の火力上がらないのがなんとも、他と違って貯めれば貯めるほどバフかかるわけでもないし
特攻入った奥義の火力はなかなかなんだけど
実戦は捨ててカッコいいムーブという方向性なら
バレット貯めてからアザゼル指定で
アザゼル(チェイン付与):奥義+インサニティ
マルチネ:覚醒スキル
バースト(チェイン付与):水獣ソーサラー
ラッシュ:いたちブラスター
アザゼル奥義→インサニティ(チェイン)→マルチネ覚醒→ソーサラー→アザゼルスキル×2(チェイン)→いたちブラスター→アザゼル奥義
というのはどうだろうか