??「所詮奴は我らバレット使いの中で最弱」
誰だよ!?
現状のバレット使いの誰からも出そうにないセリフ…まさか……シノビン…?
あの子をカウントするなら1人でひっくり返って自分にクナイが刺さっちゃうシノビンが最弱まである
レラジェ「許された」
俺だよラパンだよ
答え ブタゴラス
バレット"使い"なら教官かなぁ オレにはフェイタル使いこなせねぇよ
教官は優秀な補給係だからなスキル1個で特効と防御低下、奥義のバレット強くて軽減バフとスキル追加も付く奥義の軽減バフの数値って実はかなり優遇されてるんだよアスラは3ゲージでアタックだけ45%軽減だけどフォカロルは2ゲージでフォトン選ばずに50%軽減特性もあって何気に硬いフォラスもアタッカーに向かないけど弱いなんて言ってる奴いたら俺は笑うよ
ここでのバレット使いは後付けでバレット消費だけ出来る様になったキャラじゃなくてバレットのキャラとして新規に作成したキャラの事でしょ当初はバレットなんて想定せずに作られたキャラにそれ用に新たに作ったキャラが負けたら流石に意味分からんし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
??「所詮奴は我らバレット使いの中で最弱」
誰だよ!?
現状のバレット使いの誰からも出そうにないセリフ…まさか……シノビン…?
あの子をカウントするなら1人でひっくり返って自分にクナイが刺さっちゃうシノビンが最弱まである
レラジェ「許された」
俺だよラパンだよ
答え ブタゴラス
バレット"使い"なら教官かなぁ オレにはフェイタル使いこなせねぇよ
教官は優秀な補給係だからな
スキル1個で特効と防御低下、奥義のバレット強くて軽減バフとスキル追加も付く
奥義の軽減バフの数値って実はかなり優遇されてるんだよ
アスラは3ゲージでアタックだけ45%軽減だけど
フォカロルは2ゲージでフォトン選ばずに50%軽減
特性もあって何気に硬い
フォラスもアタッカーに向かないけど弱いなんて言ってる奴いたら俺は笑うよ
ここでのバレット使いは後付けでバレット消費だけ出来る様になったキャラじゃなくて
バレットのキャラとして新規に作成したキャラの事でしょ
当初はバレットなんて想定せずに作られたキャラにそれ用に新たに作ったキャラが負けたら流石に意味分からんし