情熱のパトスと新型コテマリつけて、ニスロクが作るバレットでスキル攻撃しながらの回避・回復盾かな?奥義時のフォトンゼロ特効と、新AIのターゲットをアザゼルに誘導するフォトン運びは相性が良さそう
盾にするならワントップにしてガチ耐久リリック忍者にした方がよくない?ニスロクバレットをアザゼルが消費するとニスロク側の耐久が下がるし
というか25%に頼るのは流石に怖い元がそんなに硬くないし
ニスロクだけでダメかそれ?単体で完結もしてるし敵のギミックに対応しつつちゃんとダメージ出せて耐久も良く使いやすいと思うが
育成中の思考を書き込んで失礼しました。メギクエで動かしてみて25%がそこそこ頼りになったので、きちんと育ったら今までニスロクワントップくらいしか思いつかなかったクエストに対して試用して比較してみたいという程度の思い付きです確実に固くするためのリリック盛りワントップならば、ニスロクの方が向いてるだろうとはわたしも思います。既存の戦法から離れた発想をしないと新しい戦法・活かし方はでけへんだろうとも
コテマリ?
改良型テツマリの事だと思うよ木主はしっかり名前覚えてくれよな!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
情熱のパトスと新型コテマリつけて、ニスロクが作るバレットでスキル攻撃しながらの回避・回復盾かな?
奥義時のフォトンゼロ特効と、新AIのターゲットをアザゼルに誘導するフォトン運びは相性が良さそう
盾にするならワントップにしてガチ耐久リリック忍者にした方がよくない?
ニスロクバレットをアザゼルが消費するとニスロク側の耐久が下がるし
というか25%に頼るのは流石に怖い
元がそんなに硬くないし
ニスロクだけでダメかそれ?
単体で完結もしてるし敵のギミックに対応しつつ
ちゃんとダメージ出せて耐久も良く使いやすいと思うが
育成中の思考を書き込んで失礼しました。
メギクエで動かしてみて25%がそこそこ頼りになったので、きちんと育ったら
今までニスロクワントップくらいしか思いつかなかったクエストに対して
試用して比較してみたいという程度の思い付きです
確実に固くするためのリリック盛りワントップならば、ニスロクの方が向いてるだろうとはわたしも思います。
既存の戦法から離れた発想をしないと新しい戦法・活かし方はでけへんだろうとも
コテマリ?
改良型テツマリの事だと思うよ
木主はしっかり名前覚えてくれよな!