星6がイポス並みの酷さだな
アザゼルもイポスも酷いと思わないマン高みの見物
覆面で覆われていた個が表に出たと思うとエモい
好みではないがイベストを考慮すると許せる
イポス★6は屈指の当たりの印象
口布はつけとって欲しいよなイケメンかと思ってたら結構な漢だし
漢なのはむしろ好印象
イベスト見る前は取るなって思ってたけど、諸々見た後だとそれも良いと思えた。それはそれとして自主的に絶対に覆面or仮面を取らないメギドは別途ください。
メガネ外さないメガネメギドまーだ時間かかりそうですかねー?
フルーレティもアスタロトも奥義で眼鏡外さないでくれ!
モノクルだけどアンドロマリウスとか...
そういう意味じゃ星1で素顔晒して後は仮面付けてるオレイは斬新だったな
モノクルはメガネと認めない(過激派)
個人的な解釈だと☆1の姿はヴィータに紛れるための姿だと思ってて。なのでオレイの☆1は普通のヴィータは仮面なんて付けない、って判断なのかなと。アザゼルはその辺の感覚に疎い+ヴァイガルドでは顔下半分の覆面はそこまで異質じゃない(モブにもいた気がする)からとか。
☆1でめちゃくちゃ露出しているブネブネがヴィータに紛れているところ想像して笑ったそれはそれとしてモブ盗賊とかは確かに覆面してたわな
上半身裸とか無駄なヘソ出ししてるモブもいるしブネも紛れられるって。たぶん。きっと。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
星6がイポス並みの酷さだな
アザゼルもイポスも酷いと思わないマン高みの見物
覆面で覆われていた個が表に出たと思うとエモい
好みではないがイベストを考慮すると許せる
イポス★6は屈指の当たりの印象
口布はつけとって欲しいよな
イケメンかと思ってたら結構な漢だし
漢なのはむしろ好印象
イベスト見る前は取るなって思ってたけど、諸々見た後だとそれも良いと思えた。
それはそれとして自主的に絶対に覆面or仮面を取らないメギドは別途ください。
メガネ外さないメガネメギドまーだ時間かかりそうですかねー?
フルーレティもアスタロトも奥義で眼鏡外さないでくれ!
モノクルだけどアンドロマリウスとか...
そういう意味じゃ星1で素顔晒して後は仮面付けてるオレイは斬新だったな
モノクルはメガネと認めない(過激派)
個人的な解釈だと☆1の姿はヴィータに紛れるための姿だと思ってて。
なのでオレイの☆1は普通のヴィータは仮面なんて付けない、って判断なのかなと。
アザゼルはその辺の感覚に疎い+ヴァイガルドでは顔下半分の覆面はそこまで異質じゃない(モブにもいた気がする)からとか。
☆1でめちゃくちゃ露出しているブネブネがヴィータに紛れているところ想像して笑った
それはそれとしてモブ盗賊とかは確かに覆面してたわな
上半身裸とか無駄なヘソ出ししてるモブもいるしブネも紛れられるって。たぶん。きっと。