キャラが気になるので狙うわ、勝利モーション見れる方の奥義ボイス聞くにメギド体をかなり弄られてるんじゃないかな
おーコンプ勢か大富豪かな?
スルーする予定だったのに勝利モーション見て気になってきた
キャラが好きで引くってタイプは前からいるのに何故その二択なのか小一時間問い詰めたい
新規キャラにそこまで入れ込めるのは結局お金に余裕ないと無理じゃね?もし余裕ないのにガチャ回すなら流石に一般からかけ離れてるぞ
えっ…ガチャそこまで回さないから普通に石余ってるけど…
お金に余裕がある人=大富豪なの…?大袈裟すぎんか?しかも今の時期は衣装やら〆チケやらCチケやらで石が豊富にある人は珍しくないし、それで新規を引きたいと思うのは自然な考えだと思うけど
最近ピンと来るメギド少なかったり引きたいやつすぐ来たりしてたら金に余裕無くても石に余裕はあるって人普通にいると思うけどなつーか自分がそう
頭の中に人間は富豪か極貧生活の2択で、ガチャで狙うとなれば天井まで回そうとする前提があるようですね…
無視だ無視誰かをセメルーゼ形で盛り上がるのはやめておこうぜ
よくわかんねーけどさ、認知の歪みで検索したらいいんじゃね?
ある程度おふざけで言ってるって分かりやすいと思ったけどなーキャラ少なくて引くのいいけどその段階の人だったの?それは悪いね手持ちいるなら今後の為に石貯めた方が良よーまぁ自由にして
ネット文盲はどこにでもいるからなー最近は掲示板で冗談も言い難くなってるから気をつけた方が良いよ
キャラ少ないから引きたいとか、また自分の頭の中で勝手な前提を作りあげてるの本物っぽくて面白い
むしろ戦力が揃ってるからこそキャラ性で好きなように引きたいって思うけど急に長文でキレはじめてどうしたの
先生!1123の文面を見ておっこれは冗談だな!って思える人間がどんだけいるかアンケートとってみたいです!
どうでも良いって文なのにキレてる事にする君の読解力に驚きだよ
つーかサバトなんだし普通に引くよね特にテルミが揃ってて前回を引かなかった人とかは
(読解力とかじゃなくてキレてるようにしか見えない文面だからだと思うけど…)
逆にあれでマジの文に見えるの?そうか今後は気をつけるよ
新規メギド欲しいから回すよ自分が納得して回してるのにまぁ自由にしてとか大きな世話だよね君に言われなくても自由に回すよ普通は
キレてるように見えるってそれは自分がそう読み取ったって事でしょ読解力であってる思うがね
無課金って訳じゃないがたまーに衣装目当てで課金するくらいかな、最終判断はイベントしてからだけども忍者メギドってだけで気になったんだ
ごめん顔真っ赤にしてるようにしか見えないコシチェイみたいでかわいいと思う
コンプ勢か大富豪かキャラ少ないかって妄想を膨らませる人に合わせてキレてるって妄想してあげてるだけだぞ一緒に遊んでるんだ楽しいよなあ?
メギドは現在113体でおかーさん以外星6だから戦力的にはあんまり困ってないな
自由にすればで終わってるだろもうそれにどんだけ反応してんだよキレてるどうこうとか言い出したら1142が一番キレてる様に見えるわ
1142は実際キレてんじゃない?自由にすればってワード自体が余計な一言なんだよ言葉には気を付けないとね
文盲って思ってもそれをストレートに言うからこうなる冗談が通じないなーって思ったらスルーして放置が一番良い掲示板の基本だぞ
ガチャは己の死に様だ 口を出すな…
そもそも冗談が通じなかったとしても相手のせいにするのはよくないお前が全世界のジョークに通じてたとしても相手は必ずしもそうではないのだよ
どんなにつまんない冗談でも冗談が通じない相手の方に全責任があるからね
私の冗談が通じないなんて…(アレプ)
通じない奴だなーさいならーで良い
いやめちゃくちゃ面白い冗談だったじゃんこの冗談が通じないってマジ?????????????
とりあえずガープは死なないで
普通なら一目で冗談だと分かるけどなーまぁ通じなくても別に良いよ自由にして
色んな人いるわーレッテル貼りしたり急に手持ち数言い出したりなら便乗して良いよね俺は手持ち139体で各種欲しい霊宝、オーブの取得終わって安定しないステージないよー指名チケット買ったからその内140体になるだろうけど
みんなイベント待ちでソワソワしてるみたいだな
113体凄いねー君ー笑
俺なんて700000002体だぞ凄いだろ
152だけどアザゼル引くよここまで来るともう新規ってだけでありがたい
12:08いや113体の方が凄いからなんせ113だよ?特に理由は無いけど笑
冗談だと通じなかったときの対処法は教えてもらったけど冗談がクソつまらなくて張り倒したくなったときの対処法はまだ教わってないぞ
12:08ほぼコンプ勢じゃんなら1コメは真理を言ってるな良かった良かった
1212コンプ目指してるわけじゃないからコンプ勢ではないです中間は引かないしな
そうじゃなくて「ここまで来るともう新規ってだけでありがたい」って感覚の事なコンプ勢に近いものがあるぞまぁ113体には及ばないけどな
そんなんそっちのさじ加減やんけこっちに押し付けてこないでよ…どっちにしてもアザゼル手元に置きたいから引きたいし
自由にすれば笑
メギド揃ってないし富豪でもないし無理はしないけど引くつもりだよ最近ガチャ運良くて石余りぎみの状態でテルミナスサバトスルーしたからこっちで使うんだ~
俺は手持ちは揃ってて、石も余ってるけど今後のキャラに貯め続けるわ無償石に上限無くてよかった〜
そんな事どうでも良いから113体を褒め称えろよ木主様だぞ
いくら弱そう弱そうと言っても実際使ってみないことには結論出せないから狙う使ってみてやっぱ弱いとなってもそれはそれ
今そんな話してないから空気読めよ
まあ性能的には欲しくなくてもイベントで惹かれて欲しくなること結構あるからイベント待ちだないいキャラだといいね、キャラストも良ければよりいい
さり気なく性能をdisんなよ
別にdisってないようちにいらないだけでうちではチェイン使わないからBナキアもBプルフラスもいらないけどその二人が弱いとは言ってないのと同じようなもの
タクソ的に欲しく無いじゃなくて性能的に欲しく無くても〜って書いてあるが?後付けするぐらいなら初めから書き込む前に表現の仕方に注意して書き込め
なんやねんこいつ
タクソパーツであることは性能の一部なんだがなにいってんだこの粘着
まあ言いたいことは分かる
この木は冗談を書いてそれが通じない時は書き込んだ奴の責任って荒れてる所だぞ気をつけよろ仮に別の意味でも相手がそう捉えなかったたらそいつが悪いって事を学ぶ木なんだよ学習しねーな
気を付けよろwwwww
そっかー俺たちもお前のような恥ずかしいミスしないように気を付けよろするわお前も気を付けよろ
誤字でしかマウント取れない奴俺も後付けで修正したら良いのかー?
おう、気を付けよろ!
冗談が書き込んだ奴の責任なら当然誤字も書き込んだ奴の責任だろ?気を付けよろ
性能のdisっといてミスで逃げやがったクズがもう書き込まなくて良いよお前がガチャ引くかどうかなんて誰も興味ないわ
誤字のミスについて逃げずに謝罪してくれるんだろうなー楽しみだなー
誰でもミスはするんだからそんなに目くじら立てるなってw気を付けよろww
逆に誰のガチャなら興味あんだよ
誤字と表現の仕方が悪いのを同列に扱うアホ
気を付けよろさんのガチャ引き気になるなぁ
やめるでござる!拙者のために喧嘩しないでほしいでござる!
バラムが強化されて叩けなくなったから鬱憤溜まってたんだな
アザゼルは可愛いなあ許す
人のガチャに興味なんてないよお前は人の誤字をどうこう言う前に考え方を直した方が良い性能的にには欲しくなくても〜お前の感想なんて知らんよTwitterにでも書いとけよ
まあまあその誤字も冗談なんだろ?そんな間抜けな誤字普通はしないもんな良かったじゃん冗談が通じて面白がってもらえてさ、何が不満なの?気を付けよろ??
80!これだけ撃てばどんな敵でも倒せるな
オラオラもっとレスしてオリエンスの書き込み数超えろよ
弱いだけじゃバグエンスは超えられん
誤字も冗談?お前自分が言ってる事ちゃんと理解してるか?マジで意味が分からん急にキャラをdisるような表現するなって言われてるんだから素直に直せよ
80あってもスキルで消費できるのは3つだけだし倍率もショボいけどな
そんな事より木主の113体を称えよ
どうでもいいことで迂闊に木を立てるからこんなことになる
disったの俺じゃないから直せない…ごめんね気を付けよろ…
素数すね
2020/07/05 12:28まあ性能的には欲しくなくてもイベントで惹かれて欲しくなること結構あるからイベント待ちだなこの人じゃない?ならなんで批判した事に粘着してるのかね
批判に粘着してないよ?君の誤字ジョークが面白かったから楽しんでるだけもっとやって!
本人以外がこんな粘着してんのかw病気だよもうw
だから113体持ってるんだって木主より凄い奴いんの?
俺も113体持てるように気を付けよろ
こっちにまで絡んでくんなwそんな事どうでも良いから113体を称えろって
162体コンプモンモンでごめんね…
は?113体の方が凄いじゃねーかお前113体の凄さ分かってる?分かってから書き込めよ
ほんとぉ?
コンプ狙ってなかったけど自然と153集まってたからせっかくだしアザゼルも引いてコンプ狙ってみるかってなってる自分
画像はネットで拾えるからな
あのさぁ113体以外の奴書き込んでて恥ずかしく無いの?153とか書いてるけど113体の凄さ全然分かってないだろ
え、もう終わり?みんな飽きるの早すぎだろ…根性ねえな
1323みたいな返し面白くないしそりゃ飽きるじゃん?
ぶっちゃけ元から面白くもなんにも無いことに粘着し続けてる奴が気持ち悪い小学生かよ
親がゴミだからこんなやつ生まれちまったんやで
なんだこの地獄のコメ欄
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラが気になるので狙うわ、勝利モーション見れる方の奥義ボイス聞くにメギド体をかなり弄られてるんじゃないかな
おー
コンプ勢か大富豪かな?
スルーする予定だったのに勝利モーション見て気になってきた
キャラが好きで引くってタイプは前からいるのに何故その二択なのか小一時間問い詰めたい
新規キャラにそこまで入れ込めるのは結局お金に余裕ないと無理じゃね?
もし余裕ないのにガチャ回すなら流石に一般からかけ離れてるぞ
えっ…ガチャそこまで回さないから普通に石余ってるけど…
お金に余裕がある人=大富豪なの…?大袈裟すぎんか?
しかも今の時期は衣装やら〆チケやらCチケやらで石が豊富にある人は珍しくないし、それで新規を引きたいと思うのは自然な考えだと思うけど
最近ピンと来るメギド少なかったり引きたいやつすぐ来たりしてたら
金に余裕無くても石に余裕はあるって人普通にいると思うけどな
つーか自分がそう
頭の中に人間は富豪か極貧生活の2択で、ガチャで狙うとなれば天井まで回そうとする前提があるようですね…
無視だ無視
誰かをセメルーゼ形で盛り上がるのはやめておこうぜ
よくわかんねーけどさ、認知の歪みで検索したらいいんじゃね?
ある程度おふざけで言ってるって分かりやすいと思ったけどなー
キャラ少なくて引くのいいけど
その段階の人だったの?
それは悪いね
手持ちいるなら今後の為に石貯めた方が良よー
まぁ自由にして
ネット文盲はどこにでもいるからなー
最近は掲示板で冗談も言い難くなってるから気をつけた方が良いよ
キャラ少ないから引きたいとか、また自分の頭の中で勝手な前提を作りあげてるの本物っぽくて面白い
むしろ戦力が揃ってるからこそキャラ性で好きなように引きたいって思うけど急に長文でキレはじめてどうしたの
先生!1123の文面を見ておっこれは冗談だな!って思える人間がどんだけいるかアンケートとってみたいです!
どうでも良いって文なのにキレてる事にする君の読解力に驚きだよ
つーかサバトなんだし普通に引くよね
特にテルミが揃ってて前回を引かなかった人とかは
(読解力とかじゃなくてキレてるようにしか見えない文面だからだと思うけど…)
逆にあれでマジの文に見えるの?
そうか今後は気をつけるよ
新規メギド欲しいから回すよ
自分が納得して回してるのにまぁ自由にしてとか大きな世話だよね
君に言われなくても自由に回すよ普通は
キレてるように見えるってそれは自分がそう読み取ったって事でしょ
読解力であってる思うがね
無課金って訳じゃないがたまーに衣装目当てで課金するくらいかな、最終判断はイベントしてからだけども忍者メギドってだけで気になったんだ
ごめん顔真っ赤にしてるようにしか見えない
コシチェイみたいでかわいいと思う
コンプ勢か大富豪かキャラ少ないかって妄想を膨らませる人に合わせて
キレてるって妄想してあげてるだけだぞ
一緒に遊んでるんだ楽しいよなあ?
メギドは現在113体でおかーさん以外星6だから戦力的にはあんまり困ってないな
自由にすればで終わってるだろもう
それにどんだけ反応してんだよ
キレてるどうこうとか言い出したら1142が一番キレてる様に見えるわ
1142は実際キレてんじゃない?
自由にすればってワード自体が余計な一言なんだよ
言葉には気を付けないとね
文盲って思ってもそれをストレートに言うからこうなる
冗談が通じないなーって思ったらスルーして放置が一番良い
掲示板の基本だぞ
ガチャは己の死に様だ 口を出すな…
そもそも冗談が通じなかったとしても相手のせいにするのはよくない
お前が全世界のジョークに通じてたとしても相手は必ずしもそうではないのだよ
どんなにつまんない冗談でも冗談が通じない相手の方に全責任があるからね
私の冗談が通じないなんて…(アレプ)
通じない奴だなー
さいならーで良い
いやめちゃくちゃ面白い冗談だったじゃん
この冗談が通じないってマジ?????????????
とりあえずガープは死なないで
普通なら一目で冗談だと分かるけどなー
まぁ通じなくても別に良いよ自由にして
色んな人いるわー
レッテル貼りしたり急に手持ち数言い出したり
なら便乗して良いよね
俺は手持ち139体で各種欲しい霊宝、オーブの取得終わって安定しないステージないよー
指名チケット買ったからその内140体になるだろうけど
みんなイベント待ちでソワソワしてるみたいだな
113体
凄いねー君ー笑
俺なんて700000002体だぞ凄いだろ
152だけどアザゼル引くよ
ここまで来るともう新規ってだけでありがたい
12:08
いや113体の方が凄いから
なんせ113だよ?
特に理由は無いけど笑
冗談だと通じなかったときの対処法は教えてもらったけど冗談がクソつまらなくて張り倒したくなったときの対処法はまだ教わってないぞ
12:08
ほぼコンプ勢じゃん
なら1コメは真理を言ってるな
良かった良かった
1212
コンプ目指してるわけじゃないからコンプ勢ではないです
中間は引かないしな
そうじゃなくて
「ここまで来るともう新規ってだけでありがたい」
って感覚の事な
コンプ勢に近いものがあるぞ
まぁ113体には及ばないけどな
そんなんそっちのさじ加減やんけこっちに押し付けてこないでよ…
どっちにしてもアザゼル手元に置きたいから引きたいし
自由にすれば笑
メギド揃ってないし富豪でもないし無理はしないけど引くつもりだよ
最近ガチャ運良くて石余りぎみの状態でテルミナスサバトスルーしたからこっちで使うんだ~
俺は手持ちは揃ってて、石も余ってるけど今後のキャラに貯め続けるわ
無償石に上限無くてよかった〜
そんな事どうでも良いから113体を褒め称えろよ
木主様だぞ
いくら弱そう弱そうと言っても実際使ってみないことには結論出せないから狙う
使ってみてやっぱ弱いとなってもそれはそれ
今そんな話してないから空気読めよ
まあ性能的には欲しくなくてもイベントで惹かれて欲しくなること結構あるからイベント待ちだな
いいキャラだといいね、キャラストも良ければよりいい
さり気なく性能をdisんなよ
別にdisってないようちにいらないだけで
うちではチェイン使わないからBナキアもBプルフラスもいらないけどその二人が弱いとは言ってないのと同じようなもの
タクソ的に欲しく無いじゃなくて性能的に欲しく無くても〜って書いてあるが?
後付けするぐらいなら初めから書き込む前に表現の仕方に注意して書き込め
なんやねんこいつ
タクソパーツであることは性能の一部なんだが
なにいってんだこの粘着
まあ言いたいことは分かる
この木は冗談を書いてそれが通じない時は書き込んだ奴の責任って荒れてる所だぞ
気をつけよろ
仮に別の意味でも相手がそう捉えなかったたらそいつが悪いって事を学ぶ木なんだよ
学習しねーな
気を付けよろwwwww
そっかー俺たちもお前のような恥ずかしいミスしないように気を付けよろするわ
お前も気を付けよろ
誤字でしかマウント取れない奴
俺も後付けで修正したら良いのかー?
おう、気を付けよろ!
冗談が書き込んだ奴の責任なら当然誤字も書き込んだ奴の責任だろ?気を付けよろ
性能のdisっといてミスで逃げやがった
クズがもう書き込まなくて良いよ
お前がガチャ引くかどうかなんて誰も興味ないわ
誤字のミスについて逃げずに謝罪してくれるんだろうなー楽しみだなー
ある程度おふざけで言ってるって分かりやすいと思ったけどなー
キャラ少なくて引くのいいけど
その段階の人だったの?
それは悪いね
手持ちいるなら今後の為に石貯めた方が良よー
まぁ自由にして
誰でもミスはするんだからそんなに目くじら立てるなってw気を付けよろww
逆に誰のガチャなら興味あんだよ
まあ性能的には欲しくなくてもイベントで惹かれて欲しくなること結構あるからイベント待ちだな
いいキャラだといいね、キャラストも良ければよりいい
誤字と表現の仕方が悪いのを同列に扱うアホ
気を付けよろさんのガチャ引き気になるなぁ
やめるでござる!拙者のために喧嘩しないでほしいでござる!
バラムが強化されて叩けなくなったから鬱憤溜まってたんだな
アザゼルは可愛いなあ
許す
人のガチャに興味なんてないよ
お前は人の誤字をどうこう言う前に考え方を直した方が良い
性能的にには欲しくなくても〜
お前の感想なんて知らんよ
Twitterにでも書いとけよ
まあまあその誤字も冗談なんだろ?
そんな間抜けな誤字普通はしないもんな
良かったじゃん冗談が通じて面白がってもらえてさ、何が不満なの?気を付けよろ??
80!
これだけ撃てばどんな敵でも倒せるな
オラオラもっとレスしてオリエンスの書き込み数超えろよ
弱いだけじゃバグエンスは超えられん
誤字も冗談?
お前自分が言ってる事ちゃんと理解してるか?
マジで意味が分からん
急にキャラをdisるような表現するなって言われてるんだから素直に直せよ
80あってもスキルで消費できるのは3つだけだし倍率もショボいけどな
そんな事より木主の113体を称えよ
どうでもいいことで迂闊に木を立てるからこんなことになる
disったの俺じゃないから直せない…ごめんね気を付けよろ…
素数すね
2020/07/05 12:28
この人じゃない?
ならなんで批判した事に粘着してるのかね
批判に粘着してないよ?君の誤字ジョークが面白かったから楽しんでるだけ
もっとやって!
本人以外がこんな粘着してんのかw
病気だよもうw
だから113体持ってるんだって
木主より凄い奴いんの?
俺も113体持てるように気を付けよろ
こっちにまで絡んでくんなw
そんな事どうでも良いから113体を称えろって
162体コンプモンモンでごめんね…
は?113体の方が凄いじゃねーか
お前113体の凄さ分かってる?
分かってから書き込めよ
ほんとぉ?
コンプ狙ってなかったけど自然と153集まってたからせっかくだしアザゼルも引いてコンプ狙ってみるかってなってる自分
画像はネットで拾えるからな
あのさぁ113体以外の奴書き込んでて恥ずかしく無いの?
153とか書いてるけど113体の凄さ全然分かってないだろ
え、もう終わり?
みんな飽きるの早すぎだろ…根性ねえな
1323みたいな返し面白くないしそりゃ飽きるじゃん?
ぶっちゃけ元から面白くもなんにも無いことに粘着し続けてる奴が気持ち悪い
小学生かよ
親がゴミだからこんなやつ生まれちまったんやで
なんだこの地獄のコメ欄