最大火力出すまで弾作って弾打ってでスキルフォトン食いすぎ問題ない?ニスロクフォカロル居ても生産で3つ、アザゼルスキルで2つ使うわけだよな…まぁなんだかんだ言いながら引くんですけどね
あるから荒れに荒れてる
フォトン要求糞多いのに出せる火力は他のやつでもっとフォトン食わずにだせるよね?って感じだからな
木主は人柱になってくれるのかまぁこういう人がいないと実際の感じは分からないからありがたい俺は今回もスルーで今後のキャラに備えるわ
フォカロル使うなら奥義で弾とスキル作れるから必要スキルは3つナベに弾作成オーブ持たせられるならスキルは2つで済むだから強いかというとそれほどでもないが
そのかわりチャージとアタックをフォカロルに振る工程が出来るけどねフォトンがバラけるって意味では良いけど結構使い方難しいな一度奥義レベル上がったらそのままとかなら面白かった
コスト2の強みの奥義チャージ奥義の動きとかみ合わないのも難しいニスロクはバレットが4つあれば自力生成でこの動きができるけどこちらはリセットされてしまう上にスロースターターだから低コストの強みを活かしにくいデザインになっている高コストバースト中倍率連打奥義から魔櫃アテルナラコンボ使って0特効を狙う感じだったらもうちょいうまくはまってたと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最大火力出すまで弾作って弾打ってでスキルフォトン食いすぎ問題ない?ニスロクフォカロル居ても生産で3つ、アザゼルスキルで2つ使うわけだよな…まぁなんだかんだ言いながら引くんですけどね
あるから荒れに荒れてる
フォトン要求糞多いのに出せる火力は他のやつでもっとフォトン食わずにだせるよね?って感じだからな
木主は人柱になってくれるのか
まぁこういう人がいないと実際の感じは分からないからありがたい
俺は今回もスルーで今後のキャラに備えるわ
フォカロル使うなら奥義で弾とスキル作れるから必要スキルは3つ
ナベに弾作成オーブ持たせられるならスキルは2つで済む
だから強いかというとそれほどでもないが
そのかわりチャージとアタックをフォカロルに振る工程が出来るけどね
フォトンがバラけるって意味では良いけど
結構使い方難しいな
一度奥義レベル上がったらそのままとかなら面白かった
コスト2の強みの奥義チャージ奥義の動きとかみ合わないのも難しい
ニスロクはバレットが4つあれば自力生成でこの動きができるけどこちらはリセットされてしまう上にスロースターターだから低コストの強みを活かしにくいデザインになっている
高コストバースト中倍率連打奥義から魔櫃アテルナラコンボ使って0特効を狙う感じだったらもうちょいうまくはまってたと思う