アザゼルにターゲットして1ターン目アザゼル S猛撃アンマリ CAフォカロル Aフォラス Oで6パレッド消費して2ターン目アザゼル AOハイドン×3って感じにフォトン配分すれば攻撃バフ170%UPの3×6倍奥義を2ターン目3巡目に打てる気がする!フォカロルの奥義ではパレッドアーツ状態に出来ないのでアザゼルの覚醒スキルなる感じで!パレッドはアザゼルの覚醒S、ニスロクS、フォカロルS作成。
重すぎるんだよオーブが!!そんだけハイドン積んでよければ誰でも大火力出せるわ!!
完璧な作戦っすねぇ~ハイドン3枚ということを除けばよォ~ッ!1枚はエンキドゥでも・・・バレへんか・・・
木主のドリブン力めちゃめちゃ高そうなのに構成がゴリ押しなの草
おいィ?三枚どころかハイドン一枚も持ってないんだが?このPTは早くも終了ですね汚いな流石忍者きたないってのはともかく、ブラッディエッジなら試せるよ…
編成やドリブン頭いいのにオーブ部分だけハチャメチャが押し寄せてて草。
ハイドン3枚+2T3巡目とか微塵もアタッカーがアザゼルである必要性なくて草
けどまあアンマリでスキルばらまいてコンボってのは単純に面白そうではあるよハイドン3はちょっと何言ってるか分からないけど
奥義役ニスロクにして真似するわこれ
案山子殴るならともかく盾なしで2T3巡目って2、3人は死んでるんだよね
3巡目だとフォトン0特効のるかは敵次第になるのが気になるけど良いんじゃない?
流石に2ターン3巡目に2、3人死ぬ様な所では別の編成使うでしょあとドロマリの奥義はかかってるから全員生存はそこまで無理では無いと思うぞ敵によるって前提つくけど
1T目のフォトンが割とキツメだから曲芸の部類だな
いうてS1C1だからそこまで辛くはないと思う
2T3巡目でも誰も落ちない相手ならオリエンス使っていいかい?
細かいけどバフは160%じゃね?40×3+20+20あと10%なにかあったっけ?
複数の敵がいて、狙って倒したい相手がいるときにはオリエンスよりこっちの方がいいだろうニスロクと比べて?いやしらんけど
2138猛撃アンマリだから30%ちゃうの?
だからオリエンスと比較するのは辞めなさいあっちは2ターン目に全体化した上で10発ぶっ放す奴だぞジャガノですらそれで吹っ飛ぶ動画を見て俺は諦めたよ
猛撃かそれなら確かに
なんで比較しちゃダメなのか全然わからんわ
2T目全体化は流石にそこまで安定しない印象だけどな
21:362T目に行動先延ばししていいフォトン配分じゃないからきついよこれ
わかりました間を取ってババティン使うことにします
2ターン目にアザゼルA、フォラスO、ハイドンかブラディエッジ3にすれば特攻は乗らない可能性高いけど1巡目で2×6倍の高攻撃バフ奥義打てそうだし敵の強さによって2ターン目のフォトン配分変えれば面白そうだね。ニスロクをアザゼルより霊宝で素早さ上げる必要有だけど。
まぁ使えそうなムーブが出てくるのはいい事じゃん俺もオリエンス使うねって思うけどそれはそれ
というかこの編成。元々オリエンス用では?
結局速攻するには手間が掛かるし手間に見合った火力もでないのが問題だな
まあ全員オリエンス持ってる訳じゃないからねシトリー軸でルゥルゥ攻略するぞって言ってる人にBシャックス軸の方がいいっすよって口出ししても必ずしも有用なアドバイスじゃないだろ?
でもこいつどの大幻獣で使うかっていうと…ゲフンゲフン
2151すっげー的外れだなぁ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アザゼルにターゲットして
1ターン目
アザゼル S
猛撃アンマリ CA
フォカロル A
フォラス O
で6パレッド消費して
2ターン目
アザゼル AO
ハイドン×3
って感じにフォトン配分すれば攻撃バフ170%UPの3×6倍奥義を2ターン目3巡目に打てる気がする!
フォカロルの奥義ではパレッドアーツ状態に出来ないのでアザゼルの覚醒スキルなる感じで!
パレッドはアザゼルの覚醒S、ニスロクS、フォカロルS作成。
重すぎるんだよオーブが!!
そんだけハイドン積んでよければ誰でも大火力出せるわ!!
完璧な作戦っすねぇ~ハイドン3枚ということを除けばよォ~ッ!1枚はエンキドゥでも・・・バレへんか・・・
木主のドリブン力めちゃめちゃ高そうなのに構成がゴリ押しなの草
おいィ?三枚どころかハイドン一枚も持ってないんだが?
このPTは早くも終了ですね
汚いな流石忍者きたない
ってのはともかく、ブラッディエッジなら試せるよ…
編成やドリブン頭いいのにオーブ部分だけハチャメチャが押し寄せてて草。
ハイドン3枚+2T3巡目とか微塵もアタッカーがアザゼルである必要性なくて草
けどまあアンマリでスキルばらまいてコンボってのは単純に面白そうではあるよ
ハイドン3はちょっと何言ってるか分からないけど
奥義役ニスロクにして真似するわこれ
案山子殴るならともかく盾なしで2T3巡目って2、3人は死んでるんだよね
3巡目だとフォトン0特効のるかは敵次第になるのが気になるけど良いんじゃない?
流石に2ターン3巡目に2、3人死ぬ様な所では別の編成使うでしょ
あとドロマリの奥義はかかってるから全員生存はそこまで無理では無いと思うぞ
敵によるって前提つくけど
1T目のフォトンが割とキツメだから曲芸の部類だな
いうてS1C1だからそこまで辛くはないと思う
2T3巡目でも誰も落ちない相手ならオリエンス使っていいかい?
細かいけどバフは160%じゃね?
40×3+20+20
あと10%なにかあったっけ?
複数の敵がいて、狙って倒したい相手がいるときにはオリエンスよりこっちの方がいいだろう
ニスロクと比べて?いやしらんけど
2138
猛撃アンマリだから30%ちゃうの?
だからオリエンスと比較するのは辞めなさい
あっちは2ターン目に全体化した上で10発ぶっ放す奴だぞ
ジャガノですらそれで吹っ飛ぶ動画を見て俺は諦めたよ
猛撃か
それなら確かに
なんで比較しちゃダメなのか全然わからんわ
2T目全体化は流石にそこまで安定しない印象だけどな
21:36
2T目に行動先延ばししていいフォトン配分じゃないからきついよこれ
わかりました間を取ってババティン使うことにします
2ターン目にアザゼルA、フォラスO、ハイドンかブラディエッジ3にすれば特攻は乗らない可能性高いけど1巡目で2×6倍の高攻撃バフ奥義打てそうだし敵の強さによって2ターン目のフォトン配分変えれば面白そうだね。ニスロクをアザゼルより霊宝で素早さ上げる必要有だけど。
まぁ使えそうなムーブが出てくるのはいい事じゃん
俺もオリエンス使うねって思うけどそれはそれ
というかこの編成。元々オリエンス用では?
結局速攻するには手間が掛かるし手間に見合った火力もでないのが問題だな
まあ全員オリエンス持ってる訳じゃないからね
シトリー軸でルゥルゥ攻略するぞって言ってる人にBシャックス軸の方がいいっすよって口出ししても必ずしも有用なアドバイスじゃないだろ?
でもこいつどの大幻獣で使うかっていうと…ゲフンゲフン
2151
すっげー的外れだなぁ