なんだかんだ言われてるけど俺はフォトン破壊バレットをアリトンと組み合わせたら楽しそうだから欲しいぜ
フォトン破壊耐性持ちの現実を知るまでは俺もそうだったよ
フォトン破壊は効く奴には効くけど効かん奴には効かんからのお
初心者モンモンにはアザゼルはフォトン破壊要員として3章くらいまでは使われるんじゃない?
常設でアンドレアルフス取ればよくね?初期の実装キャラだから素材も楽だよ
確率もアンドレアルフスの方が高いし準備も要らないからね
フォトン破壊も束縛もそれだけが目的なら他のメギド使った方が手軽だしなあ状態異常特効とフォトン0特効のバレット作成ならまた違ったかな?
フォトン破壊要員としても配布のドレおじでいいってなるの不憫やなアザゼルくん役立つ場所と言ったら5章のガブリエルとか?
確率60%…0と同じだな(スパロボ脳)
ガブリエルは暗闇は対策しても氷結してくるからなー…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんだかんだ言われてるけど
俺はフォトン破壊バレットをアリトンと組み合わせたら楽しそうだから欲しいぜ
フォトン破壊耐性持ちの現実を知るまでは俺もそうだったよ
フォトン破壊は効く奴には効くけど効かん奴には効かんからのお
初心者モンモンにはアザゼルはフォトン破壊要員として3章くらいまでは使われるんじゃない?
常設でアンドレアルフス取ればよくね?
初期の実装キャラだから素材も楽だよ
確率もアンドレアルフスの方が高いし準備も要らないからね
フォトン破壊も束縛もそれだけが目的なら他のメギド使った方が手軽だしなあ
状態異常特効とフォトン0特効のバレット作成ならまた違ったかな?
フォトン破壊要員としても配布のドレおじでいいってなるの不憫やなアザゼルくん
役立つ場所と言ったら5章のガブリエルとか?
確率60%…0と同じだな(スパロボ脳)
ガブリエルは暗闇は対策しても氷結してくるからなー…