勘違いしてたけど、奥義使用時に持ってるバレットを消費してその数に応じてレベルが上がるんじゃなくて、それまでに消費してないとダメなのか誰かで2個作る→スキルで2個消費→チャージ積んでアタックだから1ターン3巡目が大体の目安になると3巡目まで行ってると流石に敵の覚醒ゲージも1以上はあるだろうし1ターン目速攻で火力出すってのは難しいのかな(別に1ターン目にこだわる必要はないんだろうけど)そうなると2ターン目以降に火力出す為に覚醒ゲージ減少手段のあるメギドと組ませたり敵の奥義を無敵やらバリアやらでいなして奥義撃ちこむって感じになるんだろうか。シノビンの技構成にも納得がいった
なんか勘違いしてないだろうか覚醒0特攻はRアモンだぞこいつは「フォトン0」特攻
シノビンの技構成…?アザゼルの奥義効果、バレット効果(フォトン破壊)に注目してあげてな
更に勘違いしてたという、フォトン0特攻だったか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
勘違いしてたけど、奥義使用時に持ってるバレットを消費してその数に応じてレベルが上がるんじゃなくて、それまでに消費してないとダメなのか
誰かで2個作る→スキルで2個消費→チャージ積んでアタックだから1ターン3巡目が大体の目安になると
3巡目まで行ってると流石に敵の覚醒ゲージも1以上はあるだろうし1ターン目速攻で火力出すってのは難しいのかな(別に1ターン目にこだわる必要はないんだろうけど)
そうなると2ターン目以降に火力出す為に覚醒ゲージ減少手段のあるメギドと組ませたり敵の奥義を無敵やらバリアやらでいなして奥義撃ちこむって感じになるんだろうか。シノビンの技構成にも納得がいった
なんか勘違いしてないだろうか
覚醒0特攻はRアモンだぞ
こいつは「フォトン0」特攻
シノビンの技構成…?
アザゼルの奥義効果、バレット効果(フォトン破壊)に注目してあげてな
更に勘違いしてたという、フォトン0特攻だったか