アマゼロトの時もこんな感じだったし意外と強いかもしれない
師匠は周囲とのシナジーが大きく影響するキャラだからなぁ実際ベヒモスやイポスが居るかいないかで火力は倍以上違う。アザゼル=サンは性能的には単体完結してるんだよなぁ
ベヒモス イポスかなぐり捨てて弱い使いにくい言われてたよ1部ベヒモス イポスとシナジーは言ってる人はいた今もアマベヒのスキル消費枠どう?て枝あるけどそんなもん関係無しに弱い部分ぶっ叩き続けてるし
20:39日本人はそうだもの階級上のボクシング世界王者にボクシングルールで負けた選手を弱い弱い言う国だもの
スキル消費枠とかそれこそゼパルじゃダメなの?って思っちゃうんだけど
20:52アマベヒ組んでる人はそうは思わないよ
ゼパルじゃダメだろ
横からでごめん何故ゼパルじゃだめか解説してほしいアマゼロト使ったことないから分からんのだ
だってスキル強化かかって無いゼパル弱いじゃんそれともゼロ師匠か封印貰えるベヒモス軸にスキル強化枠入れるの?
スキル強化かかってなかろうがアタック降ってきてゲージ補助できるから覚醒打ちまくれるんだから十分じゃんそんな頭ごなしに否定する意味が分からんアザゼルなんかもっと起動遅くなんのになんならアマゼロトより先に奥義使えばいいだけの話じゃん
アマベヒのスキル消化枠はアスラフィルとイポスで足りる印象
別に余り枠に鍋入れたってよくね?ラッシュなんだから一応火力に貢献できるし
21:15ゼパルのが1順火力火力だすの遅いやんけ!
よっぽどスキルだらけだと困るがそうじゃなきゃイポスでいいかなって思いました
ゼパル使うなら鍋にマジックラット持たせればいいのでは?
アマベヒでスキルアタッカーは。。。
弱い弱いと頭ごなしに決めつけるのはどうかと思うけど考えれば考えるほど「でもそれ他に適任いますよね」ってなるのは事実なんだよな
アマベヒでナベは結構大事なのにゼパルに使うの?
弱いじゃ無い無駄配布にアンドレアルフスいるだろうに
確かに鍋オーブ枠使うのツラいな無理してゼパル入れなくてもいいな…他スタイルの前列サポートいれた方が安定感増すか
ゼロベヒにゼパル入れるってそれはアスモパにBブネいれてるようなもんだよ無駄に種類の違うアタッカーいれて無駄にどっちもサポートしようとして安定も火力も落とす愚行よ
想定としてはアマベヒイポ鍋の最後の一枠に入れる感じ?なんかあれだな、かなり脆いな?
だからいつでも覚醒固定発動できるウァレフォルより奥義で固定&ダメ減のドレおじ採用の人が多いんよ
じゃあイポス外してアマベヒ鍋アザドレ?それダメージ効率的にどうなのかなあ…
イポスで火力出そうとしたらドレ抜きrアモンだしそれは使いわけやろ
アマゼロト ベヒモス ナベリウス+αねここにイポおじもドレおじも入らない
問題は使い分けの範疇に入れるような使い勝手かどうか、に尽きるこればかりは使ってみるまで肯定も否定もしにくいからこれからだな
入らないかどうかは面子によるような…まあ自分はシンプルアスベヒ派なんですけどねこっちのが起動早いから
21:49そもそもアスベヒとアマベヒはまっっっっっったく別のパーティーだよ比べるのも無理の位の別種のパーティー
2153比べてんじゃなくて単にこっちメインで使ってるからアマベヒは詳しく詰めてないって話そんな語気強めないでよ怖いわ
さすがにアスモベヒモスじゃなくてアスタロトベヒモスだとは思うけどどっちにしてもアマゼロベヒモスとは比べる対象として間違ってるよ
比べてないって言ってるだろ…すぐ上の枝くらい読んでやんなよ
突然いきなり関係無いこと書き込んだ
なんでどうして「突然いきなり」と言葉を重ねて積み上げたのか全然まったく分からない意味不明てかそれこそこの流れが全然関係ないんだから誤解と分かったらそこで終わりにすればよくない?
ここが今日のアマゼロト板ですか…
これは2人が自演しあってるな
なんの実りもない不毛な話はやめよう(提案)どうしてダメか説明してる分disの方がまだ建設的
22:19現2人
21:59現1人
何これ暗号?
22:31いや本人が1番わかるよね
それをこちらに言われても…まあどうせなんか同一人物がどうこうの妄想だろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アマゼロトの時もこんな感じだったし意外と強いかもしれない
師匠は周囲とのシナジーが大きく影響するキャラだからなぁ実際ベヒモスやイポスが居るかいないかで火力は倍以上違う。
アザゼル=サンは性能的には単体完結してるんだよなぁ
ベヒモス イポスかなぐり捨てて弱い使いにくい言われてたよ
1部ベヒモス イポスとシナジーは言ってる人はいた
今もアマベヒのスキル消費枠どう?て枝あるけど
そんなもん関係無しに弱い部分ぶっ叩き続けてるし
20:39
日本人はそうだもの
階級上のボクシング世界王者にボクシングルールで負けた選手を弱い弱い言う国だもの
スキル消費枠とかそれこそゼパルじゃダメなの?って思っちゃうんだけど
20:52
アマベヒ組んでる人はそうは思わないよ
ゼパルじゃダメだろ
横からでごめん何故ゼパルじゃだめか解説してほしい
アマゼロト使ったことないから分からんのだ
だってスキル強化かかって無いゼパル弱いじゃん
それともゼロ師匠か封印貰えるベヒモス軸にスキル強化枠入れるの?
スキル強化かかってなかろうがアタック降ってきてゲージ補助できるから覚醒打ちまくれるんだから十分じゃん
そんな頭ごなしに否定する意味が分からんアザゼルなんかもっと起動遅くなんのに
なんならアマゼロトより先に奥義使えばいいだけの話じゃん
アマベヒのスキル消化枠はアスラフィルとイポスで足りる印象
別に余り枠に鍋入れたってよくね?ラッシュなんだから一応火力に貢献できるし
21:15
ゼパルのが1順火力火力だすの遅いやんけ!
よっぽどスキルだらけだと困るがそうじゃなきゃイポスでいいかなって思いました
ゼパル使うなら鍋にマジックラット持たせればいいのでは?
アマベヒでスキルアタッカーは。。。
弱い弱いと頭ごなしに決めつけるのはどうかと思うけど
考えれば考えるほど「でもそれ他に適任いますよね」ってなるのは事実なんだよな
アマベヒでナベは結構大事なのにゼパルに使うの?
弱いじゃ無い無駄
配布にアンドレアルフスいるだろうに
確かに鍋オーブ枠使うのツラいな無理してゼパル入れなくてもいいな…
他スタイルの前列サポートいれた方が安定感増すか
ゼロベヒにゼパル入れるってそれはアスモパにBブネいれてるようなもんだよ
無駄に種類の違うアタッカーいれて無駄にどっちもサポートしようとして安定も火力も落とす愚行よ
想定としてはアマベヒイポ鍋の最後の一枠に入れる感じ?
なんかあれだな、かなり脆いな?
だからいつでも覚醒固定発動できるウァレフォルより奥義で固定&ダメ減のドレおじ採用の人が多いんよ
じゃあイポス外してアマベヒ鍋アザドレ?
それダメージ効率的にどうなのかなあ…
イポスで火力出そうとしたらドレ抜きrアモンだし
それは使いわけやろ
アマゼロト ベヒモス ナベリウス+α
ね
ここにイポおじもドレおじも入らない
問題は使い分けの範疇に入れるような使い勝手かどうか、に尽きる
こればかりは使ってみるまで肯定も否定もしにくいからこれからだな
入らないかどうかは面子によるような…
まあ自分はシンプルアスベヒ派なんですけどね
こっちのが起動早いから
21:49
そもそもアスベヒとアマベヒはまっっっっっったく別のパーティーだよ
比べるのも無理の位の別種のパーティー
2153
比べてんじゃなくて単にこっちメインで使ってるからアマベヒは詳しく詰めてないって話
そんな語気強めないでよ怖いわ
さすがにアスモベヒモスじゃなくてアスタロトベヒモスだとは思うけどどっちにしてもアマゼロベヒモスとは比べる対象として間違ってるよ
比べてないって言ってるだろ…
すぐ上の枝くらい読んでやんなよ
突然いきなり関係無いこと書き込んだ
なんでどうして「突然いきなり」と言葉を重ねて積み上げたのか全然まったく分からない意味不明
てかそれこそこの流れが全然関係ないんだから誤解と分かったらそこで終わりにすればよくない?
ここが今日のアマゼロト板ですか…
これは2人が自演しあってるな
なんの実りもない不毛な話はやめよう(提案)
どうしてダメか説明してる分disの方がまだ建設的
22:19
現2人
21:59
現1人
何これ暗号?
22:31
いや本人が1番わかるよね
それをこちらに言われても…
まあどうせなんか同一人物がどうこうの妄想だろうけど