話題にならない弱さだなつまり言及すべき強い点も弱い点もない特徴がないということは、大抵の場合起用されないということだ。少しでも尖った部分があればそこにスポットライトをあてることもできるが、こいつにはそれがない
まだ使ってもないのになんで弱いって分かるんですか?試用できるステージありましたっけ
木主ではないけど、バレットの理想パーティーに入らないし劣化オリエンスぽいけどな使ってみないとわからない部分もそりゃあるけど、作る弾もニスロク、オリエンスで十分そうだし、フォカロルRも入れるなら後の2枠は別のメギド 入れた方が強そうだよ
何が痛いって奥義に弾が乗らないに尽きる
専用霊峰は奥義のレベル維持で決定だな
オリエンスの覚醒スキルを意識した奥義かつ、ほかのスキルとか込みでの性能も奥義撃つこと前提でデザインされてるってなると、その奥義が明確にオリエンスの覚醒スキルに勝ってるとこないと評価はしづらい。
オリエンスの覚醒とかニスロク奥義と比べられるときついけどこいつ書いてることは強そうなんだよねME選ばないところで差別化できそうだけど、どんな使い勝手になるか分かんないから早くお迎えして試したい
ランダム対象の攻撃と単体対象の攻撃を比較するのもどうかと思うが
13:34オリエンスとだけ比較するとランダム対象と単体とで違いはあるよバレット乗らないけどME選ばない時点でアレプME踏んだフォラスの全体化がスムーズにできたりとPTの組み合わせは自由にできないかな
タゲが散らないって点関しては言うほど利点には思えねぇんだよな。オリエンス割と全体化しねぇでも複数敵なぎはらえたりするし。タゲ固定ならそれこそバレット効果複数載せて火力が盛りやすいとか差別化できたんじゃねぇの?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
話題にならない弱さだな
つまり言及すべき強い点も弱い点もない
特徴がないということは、大抵の場合起用されないということだ。
少しでも尖った部分があればそこにスポットライトをあてることもできるが、こいつにはそれがない
まだ使ってもないのになんで弱いって分かるんですか?試用できるステージありましたっけ
木主ではないけど、バレットの理想パーティーに入らないし劣化オリエンスぽいけどな
使ってみないとわからない部分もそりゃあるけど、作る弾もニスロク、オリエンスで十分そうだし、フォカロルRも入れるなら後の2枠は別のメギド 入れた方が強そうだよ
何が痛いって奥義に弾が乗らないに尽きる
専用霊峰は奥義のレベル維持で決定だな
オリエンスの覚醒スキルを意識した奥義かつ、ほかのスキルとか込みでの性能も奥義撃つこと前提でデザインされてるってなると、その奥義が明確にオリエンスの覚醒スキルに勝ってるとこないと評価はしづらい。
オリエンスの覚醒とかニスロク奥義と比べられるときついけどこいつ書いてることは強そうなんだよね
ME選ばないところで差別化できそうだけど、どんな使い勝手になるか分かんないから早くお迎えして試したい
ランダム対象の攻撃と単体対象の攻撃を比較するのもどうかと思うが
13:34
オリエンスとだけ比較するとランダム対象と単体とで違いはあるよ
バレット乗らないけどME選ばない時点でアレプME踏んだフォラスの全体化がスムーズにできたりとPTの組み合わせは自由にできないかな
タゲが散らないって点関しては言うほど利点には思えねぇんだよな。オリエンス割と全体化しねぇでも複数敵なぎはらえたりするし。
タゲ固定ならそれこそバレット効果複数載せて火力が盛りやすいとか差別化できたんじゃねぇの?