ニスロク スキル、Rフォカロル チャージ→アタック(タゲはアザゼル)これで弾4発装填の3発消費って動きが出来るから思ったより奥義Lvは上げやすいのかな?Rフォカロルの奥義使いつつバフも同時にかけられる点は動きやすくて助かる
パイモンリーダーでニスロクスキル フォカロルアタック アザゼルスキル2 ウァサゴアタックこれでバレット6消費出来るかな?
ニスロクも覚醒+1ME持ちだよ
ニスロクリーダーだと覚醒スキル発動しない?
上手いこと考えるなぁフォカロル奥義弾、ニスロクスキル弾、アザゼル覚醒スキル弾かアザゼルに猛撃積むと火力もそれなりに出そうだ
ニスロクリーダーでも問題無いな、バニーフォラスあるならウァサゴと交換して2T目の奥義にアタック強化も乗せられるか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ニスロク スキル、Rフォカロル チャージ→アタック(タゲはアザゼル)
これで弾4発装填の3発消費って動きが出来るから思ったより奥義Lvは上げやすいのかな?
Rフォカロルの奥義使いつつバフも同時にかけられる点は動きやすくて助かる
パイモンリーダーで
ニスロクスキル フォカロルアタック アザゼルスキル2 ウァサゴアタック
これでバレット6消費出来るかな?
ニスロクも覚醒+1ME持ちだよ
ニスロクリーダーだと覚醒スキル発動しない?
上手いこと考えるなぁ
フォカロル奥義弾、ニスロクスキル弾、アザゼル覚醒スキル弾か
アザゼルに猛撃積むと火力もそれなりに出そうだ
ニスロクリーダーでも問題無いな、バニーフォラスあるならウァサゴと交換して2T目の奥義にアタック強化も乗せられるか?