微妙すぎオリエンスに勝てる所なんかある?
下の木でダメージが貼られてるから見てきたら?
相手が早ければフォトン0特攻でオリエンスに勝てる
準備にかかるフォトン数や、それだけあったらオリエンスは10発撃てるのは気にするな!!
ごめん何が勝ってるかわからんバレット消費にスキル2個も使うアザゼルが勝ってる所って何?
比較するならオリエンスは10発とじゃないの?アザゼルが消費する間にバレット4個作れるよね
バレット6個作成にスキル3個、弾消費にスキル2個、覚醒にチャージ1個、奥義に1個 合計6個大してオリエンスを同フォトン量にするとスキル5個でバレット10個、覚醒スキルにスキル1個 合計6個バレット10個のおりゅえんす弾で比較しないと意味ないよな
比較見てるとオリエンスのMEがすごく高い壁に見える4ゲージ開幕覚醒はほんと強いよね
逆に言えば他人のME踏めるから特効含め柔軟とは言える
ラッシュファイターだとインキュRの女性特攻、サキュバスRの男性特攻、ブネRの植物特攻、ウァレフォルの獣人特攻以外に踏めるのあったっけ…?
特効ではないけどムルムルの即死無効とかウァサゴのステータス弱体無効とかも場所によっては便利かも
汎用的なのだと単体攻撃15%とかかなぁ。ゼパルの2.4とかだと両方乗るねあとは状態異常耐性とか他のメギドのためのMEでもいいのは間違いない差別化ポイントじゃない?
ニスロクもオリエンスもアタッカーするなら自分のME踏みたいし、耐性ME乗せられるアタッカーとみると優秀よね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
微妙すぎ
オリエンスに勝てる所なんかある?
下の木でダメージが貼られてるから見てきたら?
相手が早ければフォトン0特攻でオリエンスに勝てる
準備にかかるフォトン数や、それだけあったらオリエンスは10発撃てるのは気にするな!!
ごめん何が勝ってるかわからん
バレット消費にスキル2個も使うアザゼルが勝ってる所って何?
比較するならオリエンスは10発とじゃないの?
アザゼルが消費する間にバレット4個作れるよね
バレット6個作成にスキル3個、弾消費にスキル2個、覚醒にチャージ1個、奥義に1個 合計6個
大してオリエンスを同フォトン量にすると
スキル5個でバレット10個、覚醒スキルにスキル1個 合計6個
バレット10個のおりゅえんす弾で比較しないと意味ないよな
比較見てるとオリエンスのMEがすごく高い壁に見える
4ゲージ開幕覚醒はほんと強いよね
逆に言えば他人のME踏めるから特効含め柔軟とは言える
ラッシュファイターだとインキュRの女性特攻、サキュバスRの男性特攻、ブネRの植物特攻、ウァレフォルの獣人特攻以外に踏めるのあったっけ…?
特効ではないけどムルムルの即死無効とかウァサゴのステータス弱体無効とかも場所によっては便利かも
汎用的なのだと単体攻撃15%とかかなぁ。ゼパルの2.4とかだと両方乗るね
あとは状態異常耐性とか他のメギドのためのMEでもいいのは間違いない差別化ポイントじゃない?
ニスロクもオリエンスもアタッカーするなら自分のME踏みたいし、耐性ME乗せられるアタッカーとみると優秀よね