満を持して破断系譜の霊宝来たしこの機会に専用霊宝来ないかな
確かに来てほしい。個人的には覚醒スキルにでもB限定の貫通付与(1回)とか持ってきてくれると、破断の使い勝手が上がりそうなので願ってる。
実質的にオーブがアーティで固定されてしまうのでスキルの地形が1ターンも2ターンにして欲しい地割れ起こすならチビックスの方が便利なのが辛い
ジズなりリヴァイアサンなりが1ターンだから来ないかもな…突風も滞水もチビックス級で手軽な全体がないから比較もしにくいんだけど2人とも後列だから継続して連打しやすいしそもそもブニの耐久異様に低いんだよね そこも補ってほしい
ジズなりリヴァイアサンなりが1ターンだから来ないかもな…突風も滞水もチビックス級で手軽な全体がないから比較もしにくいんだけど無条件防御半減って強いはずで、スキルで単体1ターン地割れは速攻なら評価していいと思うんだその分なのか他2人と違って前列なのに異様に耐久が低いから継続して打ちにくい個人的にはターン増加もいいけど耐久何とかしてほしいかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
満を持して破断系譜の霊宝来たしこの機会に専用霊宝来ないかな
確かに来てほしい。
個人的には覚醒スキルにでもB限定の貫通付与(1回)とか持ってきてくれると、破断の使い勝手が上がりそうなので願ってる。
実質的にオーブがアーティで固定されてしまうのでスキルの地形が1ターンも2ターンにして欲しい
地割れ起こすならチビックスの方が便利なのが辛い
ジズなりリヴァイアサンなりが1ターンだから来ないかもな…突風も滞水もチビックス級で手軽な全体がないから比較もしにくいんだけど
2人とも後列だから継続して連打しやすいしそもそもブニの耐久異様に低いんだよね そこも補ってほしい
ジズなりリヴァイアサンなりが1ターンだから来ないかもな…突風も滞水もチビックス級で手軽な全体がないから比較もしにくいんだけど
無条件防御半減って強いはずで、スキルで単体1ターン地割れは速攻なら評価していいと思うんだ
その分なのか他2人と違って前列なのに異様に耐久が低いから継続して打ちにくい
個人的にはターン増加もいいけど耐久何とかしてほしいかも