期待した通り心深圏でアシュトレト大量発生したときにアタッカーで使えそうだわ霊宝は塔塔ホーン火種、オーブミステリートーチでモラクスme乗せて赤翼エンキドゥかけたらEXアシュトレト鼻先の目まで一撃取れた 絶好調ならバフもどっちかで良さげただモラクスより足が早いせいで2T目1巡目で撃破は無理かな
モラクスより足遅いラッシュにイタチ持たせるとかどうかな
割と基本なことなのに忘れてたモラクスより遅くてアシュトレトより早いラッシュを調子見て使えばいいか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
期待した通り心深圏でアシュトレト大量発生したときにアタッカーで使えそうだわ
霊宝は塔塔ホーン火種、オーブミステリートーチでモラクスme乗せて赤翼エンキドゥかけたらEXアシュトレト鼻先の目まで一撃取れた 絶好調ならバフもどっちかで良さげ
ただモラクスより足が早いせいで2T目1巡目で撃破は無理かな
モラクスより足遅いラッシュにイタチ持たせるとかどうかな
割と基本なことなのに忘れてた
モラクスより遅くてアシュトレトより早いラッシュを調子見て使えばいいか