サルちゃんからマルチネ奥義・スキルって繋ぐだけでもかなりダメージ出るようになった最後がスキルだから連鎖も生かしやすくなった
サルガタナス入れて奥義始動までするなら普通フィニッシュ考えるからなあそこまで溜めてフォトン破壊とそれなりのダメージじゃ割に合わん
大ダメフィニッシュじゃなくてコンスタントにそこそこのダメージを与えるやり方が合ってるかな?サルスキル始動でも大丈夫そう
逆に言えばサルがジャガノからのサルでチェイン数稼いじゃうと、マルチネがスキル2連で打てなくなっちゃうまさかのサルがジャガノを持たない可能性もあり
ジャガノからのサルってなんだ…すみません奥義です…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サルちゃんからマルチネ奥義・スキルって繋ぐだけでもかなりダメージ出るようになった
最後がスキルだから連鎖も生かしやすくなった
サルガタナス入れて奥義始動までするなら普通フィニッシュ考えるからなあ
そこまで溜めてフォトン破壊とそれなりのダメージじゃ割に合わん
大ダメフィニッシュじゃなくてコンスタントにそこそこのダメージを与えるやり方が合ってるかな?サルスキル始動でも大丈夫そう
逆に言えばサルがジャガノからのサルでチェイン数稼いじゃうと、マルチネがスキル2連で打てなくなっちゃう
まさかのサルがジャガノを持たない可能性もあり
ジャガノからのサルってなんだ…
すみません奥義です…