この肉球の特性って単純に回復量が5%加算って考えていいの?(30%回復が35%回復)それとも個々の回復量に対して5%だけ上昇する感じなの?
ここに対して乗算だからすんごい微々
オーブやMEで回復量とかバフ量が上がるのと同じ仕様例えば30%だったら31.5%になる計算
ありがとありがと! やっぱり個々に乗算する形かー、そりゃそうだよね。元々の回復量があれば結構…って感じなのかな。Cフェニに良いって聞いたから結構上がるのかと思ってたよ。
微量だからこそCフェニに最適なんよ高回復しちゃうと奥義効果とか乗らなくなって色々不都合
フェニックスの奥義に回復効果はないぞ
蘇生や吸収、自然回復はHP回復扱いではない(ただし後者2つは病気の影響は受ける)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この肉球の特性って単純に回復量が5%加算って考えていいの?(30%回復が35%回復)
それとも個々の回復量に対して5%だけ上昇する感じなの?
ここに対して乗算だからすんごい微々
オーブやMEで回復量とかバフ量が上がるのと同じ仕様
例えば30%だったら31.5%になる計算
ありがとありがと! やっぱり個々に乗算する形かー、そりゃそうだよね。
元々の回復量があれば結構…って感じなのかな。Cフェニに良いって聞いたから結構上がるのかと思ってたよ。
微量だからこそCフェニに最適なんよ
高回復しちゃうと奥義効果とか乗らなくなって色々不都合
フェニックスの奥義に回復効果はないぞ
蘇生や吸収、自然回復はHP回復扱いではない(ただし後者2つは病気の影響は受ける)