廻天...HP最大の味方を回復する時攻防+10%カウンタードーム枠をしぶしぶ実装するとともに無駄使いされた最弱の系譜 不満がある人は要望板かゲーム内問い合わせでお願いします 変えるには人数が必要
系譜レベル2で化ける可能性もあるけどかなり弱いよねこの系譜まず前提として耐久求めるなら剛堅一択大霊宝と系譜両方の恩恵受ける奴がほぼ居ない小霊宝はステは強いけどヒーラーの攻撃上げてどうすんのよって感じだし…
「全快の味方を回復する」という無駄行動を求められるのに、そのリターンが10%バフとかいうゴミみたいなものしかないからな…せめてアタック強化かスキル強化くらいしてくれ あるいはバフの量を50%くらいにしてほしい
アタッカー向けの霊宝がシトロンしかない上に特性と系譜の恩恵が受けられないのはまじでどうにかしてくれバーストとラッシュは攻撃補正とダメージの補正特性があるのに…
無駄行動か? 列回復や全体回復で全快の味方『も』回復させる場面は多いよ。フォルネウス、フリアエ、マルバスかな
永続10%ならまだしも2ターンしか続かんし同キャラ重複無いらしいしそもそも数値微妙もんだし、機会があろうとそれを付けるくらいならヒーラーの耐久を上げに行った方が良いという
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
廻天...HP最大の味方を回復する時攻防+10%
カウンタードーム枠をしぶしぶ実装するとともに無駄使いされた最弱の系譜
不満がある人は要望板かゲーム内問い合わせでお願いします 変えるには人数が必要
系譜レベル2で化ける可能性もあるけどかなり弱いよねこの系譜
まず前提として耐久求めるなら剛堅一択
大霊宝と系譜両方の恩恵受ける奴がほぼ居ない
小霊宝はステは強いけどヒーラーの攻撃上げてどうすんのよって感じだし…
「全快の味方を回復する」という無駄行動を求められるのに、そのリターンが10%バフとかいうゴミみたいなものしかないからな…
せめてアタック強化かスキル強化くらいしてくれ あるいはバフの量を50%くらいにしてほしい
アタッカー向けの霊宝がシトロンしかない上に特性と系譜の恩恵が受けられないのはまじでどうにかしてくれ
バーストとラッシュは攻撃補正とダメージの補正特性があるのに…
無駄行動か? 列回復や全体回復で全快の味方『も』回復させる場面は多いよ。
フォルネウス、フリアエ、マルバスかな
永続10%ならまだしも2ターンしか続かんし同キャラ重複無いらしいしそもそも数値微妙もんだし、機会があろうとそれを付けるくらいならヒーラーの耐久を上げに行った方が良いという