そこには貴重なイクリプスをごみにした果敢な男がいたやけくそになった男は失ったイクリプスを取り戻す為、一人大幻獣に挑む人々はその男を見て、雄々しい勇姿だと讃えたのだった一方その経緯を知っているソロモンには、彼の姿からは哀愁が漂って見えたという一瞥をくれて背を向けるソロモンの耳には やっちまったぁ! という声が聞こえたとかないとか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
そこには貴重なイクリプスをごみにした果敢な男がいた
やけくそになった男は失ったイクリプスを取り戻す為、一人大幻獣に挑む
人々はその男を見て、雄々しい勇姿だと讃えたのだった
一方その経緯を知っているソロモンには、彼の姿からは哀愁が漂って見えたという
一瞥をくれて背を向けるソロモンの耳には やっちまったぁ! という声が聞こえたとかないとか